PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 diana 發表
....都是我的錯...是我多嘴...
大家別再吵了...

那罰你去陪虎兄一天好了.......

舊 2002-01-30, 10:57 AM #131
dr_1976離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
最初由 dr_1976 發表

那罰你去陪虎兄一天好了.......

虎兄是誰...我也要知道...

舊 2002-01-30, 10:58 AM #132
DIANA離線中  
kero122
Advance Member

kero122的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:

...喔...別又來了天兄...我可不要什麼豹神...哈拉英國派伺候...
你一說就有一票人跟進...現在上線的人可不少喔...饒我一命吧..

說到豹神
不好意思插個話
有沒有人願意出讓
我願意以200元的價格購得

我要正郁版
意者,請傳簡訊
舊 2002-01-30, 10:58 AM #133
kero122離線中  
企鵝

加入日期: Jul 2001
引用:
最初由 肥貓 發表

企鵝大,店員也有他們的壓力在,多體諒她們吧
我在那邊買片子買這麼多,也是一樣...照蓋。

貓兄, 我是沒有生氣 , 我也知道她們的苦衷.
不過我走完第一圈時沒有拿片子,走第二圈時拿了 "斷箭" , 小姐還跟我說得利下期雜誌會送(好像怕我不知道), 不過我告訴她我早已經知道了,只是我要買有外盒的.不過有這麼好心的店家還真的很難得.小姐還給我二付危機四伏的"倍識排"

jazz32兄 其實 "開個玩笑" 是無傷大雅的, 不過最好備註一下. 否則如果有些人真的跑去跟她翻臉,那到時真的會出乎您所預料的
舊 2002-01-30, 11:01 AM #134
企鵝離線中  
jazz32
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:

虎兄專吃美女...
舊 2002-01-30, 11:04 AM #135
jazz32離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
最初由 企鵝 發表
不過我走完第一圈時沒有拿片子,走第二圈時拿了 "斷箭" , 小姐還跟我說得利下期雜誌會送(好像怕我不知道), 不過我告訴她我早已經知道了,只是我要買有外盒的.不過有這麼好心的店家還真的很難得.小姐還給我二付危機四伏的"倍識排"

斷箭的事,我也碰到一次

有一次正在櫃台聊天聊到一半
有位遠從台中上來的站友,拿了一些片 (異形一、二 ... )
還拿了片斷箭,我跟店員都建議他不要買盒裝斷箭,
等家庭娛樂出就好了。東西一模一樣,只差在盒子

他說,嗯,我還是要買,我要盒子...
舊 2002-01-30, 11:05 AM #136
肥貓離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:

就素哈拉虎呀......妳不知道嗎??不知道的話...問問蓋兔組織的代言人就行!!
舊 2002-01-30, 11:05 AM #137
dr_1976離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:

...喔...別又來了天兄...我可不要什麼豹神...哈拉英國派伺候...
你一說就有一票人跟進...現在上線的人可不少喔...饒我一命吧..

噫,哈拉英國派什麼時候變成懲罰用片了 ?

嗯,其實是部很特殊的片啦,難看到很好笑
在英國的票房很高的說。

而且,我打算要收 R3 皇統版 ($1xx)
再去買雙 CD 裝原聲帶 ($6xx)

舊 2002-01-30, 11:08 AM #138
肥貓離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
最初由 肥貓 發表

在英國的票房很高的說。

我也沒看過哈拉英國派..所以不知道裡面在演些什麼,但聽片名~~不會是跟美國派一樣的片吧!!但在英國票房很好...不代表在台灣票房就可以嚇嚇叫呀!!
舊 2002-01-30, 11:12 AM #139
dr_1976離線中  
kero122

kero122的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
最初由 肥貓 發表

在英國的票房很高的說。

哈拉英國派
前天才買
R3 皇統版 ($1xx)
還有阿呆與阿瓜
也是$1xx
兩部爆笑片
一起給他買
舊 2002-01-30, 11:14 AM #140
kero122離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。