PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
humiya
Major Member

加入日期: Jun 2002
A Walk To Remember(港譯:流星初戀)

不知板上有無網友購買這片,想知道品質好不好?
翻譯港式還是台式的?

舊 2003-02-13, 12:41 AM #1
回應時引用此文章
humiya離線中  
Ed.Ch.
Senior Member

Ed.Ch.的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中(台北)
回覆: A Walk To Remember(港譯:流星初戀)

引用:
Originally posted by humiya
不知板上有無網友購買這片,想知道品質好不好?
翻譯港式還是台式的?

偶租來看過, 記得應是台式翻譯, 品質平平
因為是齣有點傷感的校園片,
喜歡 Mandy Moore 的人可以買,
Angie 應很欣賞者這片, 可上她的網站瞧瞧 or 問她!

舊 2003-02-13, 02:48 AM #2
回應時引用此文章
Ed.Ch.離線中  
DVD Prince

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
好像還有特別收錄"蔓蒂摩兒"ㄉMTV式預告片ㄛ!!!
後面很感傷ㄋ~不知台灣會不會發~不然真的想買下港版了!
舊 2003-02-13, 01:54 PM #3
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
montereybay
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 中壢
我曾經在飛機上看得涕泗縱橫,片子結束後好一會兒-----無法言語

好片值得推薦
舊 2003-02-13, 09:29 PM #4
回應時引用此文章
montereybay離線中  
humiya
Major Member

加入日期: Jun 2002
希望在台灣會出,但不會慘天王的毒手
舊 2003-02-13, 10:31 PM #5
回應時引用此文章
humiya離線中  
sy039

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
引用:
Originally posted by montereybay
我曾經在飛機上看得涕泗縱橫,片子結束後好一會兒-----無法言語

好片值得推薦

真的很好看
台灣片名也取的很貼切
舊 2003-02-13, 11:54 PM #6
回應時引用此文章
sy039離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
看大家這麼推薦
我來買一片港版好了
收到片子就知道是不是港式翻譯囉....

另外請教一下,
本片的台譯片名是什麼?
DVD發片了嗎?

此文章於 2003-02-14 12:34 AM 被 lss 編輯.
舊 2003-02-14, 12:30 AM #7
回應時引用此文章
lss離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
有人叫我來回~~~

PCDVD討論區 + Angie小妹我的感想
http://forum.1bits.com/showthread.p...threadid=120492

當然是看完一區後寫的~~
港版有想過要買!!! 只是想而已~~

我是很欣賞Mandy Moore,很有氣質的一個女生(我就是缺氣質)
台灣有"留住一片情"、"青澀年代"等中文片名...希望華納快些代理這片吧~~~
記得要做的跟一區一樣哦~~~~(起碼要有演員的講評音軌)
舊 2003-02-14, 01:03 AM #8
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by angie murphy
有人叫我來回~~~

http://forum.1bits.com/showthread.p...threadid=120492

我是很欣賞Mandy Moore,很有氣質的一個女生(我就是缺氣質)
台灣有"留住一片情"、"青澀年代"等中文片名...希望華納快些代理這片吧~~~

哈∼∼終於逼到ANGIE妹出來回答了啊?
這主題已經PO一陣子說
感謝你的解答啊....
不過....看你的簽名檔....你要引退啊??
舊 2003-02-14, 02:49 AM #9
回應時引用此文章
lss離線中  
DVD Prince

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
引用:
Originally posted by angie murphy
有人叫我來回~~~

就是"相信"台灣是華納發ㄉ~所以遲遲不買港片~
如果真的是做ㄉ一樣ㄉ話~那演員講評可能會有中文ㄛ!!!期待ㄋ.....
如果在送個原版小說~還有Mandy Moore之留住一片情原聲帶~那真的是太讚啦
(想ㄉ美喔~如果落在天王手上~就哭無目屎啦)
ps:請問住南部ㄉ朋友....有人看到蔓蒂摩兒之留住一片情ㄉ原聲帶嗎?
有看到要通知一聲喔!!!
舊 2003-02-14, 12:35 PM #10
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。