PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
嗯,PCDVD Team....

忠於原味,我們就是要這樣的格調
請大家所有艦隊轉戰PCDVD團隊
在這邊
介面熟悉,"潛W"照舊
應該很有機會拿下世界第一

各位,出發!

為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2007-05-01, 12:46 PM #4201
回應時引用此文章
mickey97離線中  
凌晨
Advance Member

凌晨的大頭照

加入日期: Sep 2001
我.....也跳槽了
大家一起來喔

舊 2007-05-01, 12:51 PM #4202
回應時引用此文章
凌晨離線中  
george555
Major Member

加入日期: Apr 2005
已加入"PCDVD"了~~

~~~~~我的WCG進度~~~~~
舊 2007-05-01, 01:31 PM #4203
回應時引用此文章
george555離線中  
danieltang
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: taipei
收到!馬上轉隊。希望大家跟以前一樣一起努力。
舊 2007-05-01, 02:02 PM #4204
回應時引用此文章
danieltang離線中  
Wenghy7283
New Member

加入日期: Aug 2004
跑完UD後,小弟也跳過來了,大家一起加油吧∼
舊 2007-05-01, 03:07 PM #4205
回應時引用此文章
Wenghy7283離線中  
YAKUMI

加入日期: Dec 2004
我的wcg不會動了....
真的很奇怪...
重新安裝或者用新的帳號都試過了...
關防火牆跟關防毒軟體,還是動不了..沒辦法正常運算,都會卡在下載資料那邊...
先去跑Folding@Home好了 等正常了再回來....
舊 2007-05-01, 05:21 PM #4206
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
userboy

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
有跟之前UD一樣要設國別嗎? 我不知到哪裡設 QQ
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2007-05-01, 07:07 PM #4207
回應時引用此文章
userboy離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
Name: PCDVD
Created: 05/28/2005
Captain: Arale

--------這是分隔線--------

兇手就是我
是我創的啦.....感謝大家注意到了....一起努力吧
舊 2007-05-01, 08:17 PM #4208
回應時引用此文章
Arale離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
mickey97出來喊了
那我當然也要回PCDVD隊了

不過隊名裡沒有"Taiwan"好像感覺少了點什麼@@a
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2007-05-01, 09:56 PM #4209
回應時引用此文章
iorittn離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者userboy
有跟之前UD一樣要設國別嗎? 我不知到哪裡設 QQ

My Profile裡可以設
要先登入http://www.worldcommunitygrid.org
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2007-05-01, 10:00 PM #4210
回應時引用此文章
iorittn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。