PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rider
Basic Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 丫元
東大3c號稱是電子街的黑店
比起伯晉
東大3c算是小咖的

對...
會搞一些讓人覺得很好笑的小動作

之前拿一顆BIOS抓不到的硬碟去換
換回來之後不肯貼東大保固貼紙
問店員卻說以後就直接送代理...
意思是不想負責了...
雖然保固差只有28天
但是對這種態度就是很不滿...

其他...
想到再說吧~~~

舊 2003-09-09, 11:54 AM #281
回應時引用此文章
Rider離線中  
augustine
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by neco
我說說我的經驗吧,我年初更新電腦,剛開始用的時候都很好,
過了一個月後開始會當機,只要一上網就當,測半天發現是更新的東西出問題,
後來送修2次,換張主機板就給我了事,還拍胸埔保證OK,
結果回去地2天就掛了,我不服氣,最後繼續測試發現問題是CPU,
我就回去找店家理論,說半天他還不信會當機,叫個工讀生出來,
CPU裝上去可以開機就想環我了,我就請他上網看看,
結果就當了,老闆臉很賽的說,把我的1800+送修借顆新的杜龍給我頂,
還是我凹很久才有的可以借的,整整浪費我兩個月,
宜蘭台北的車資不知道多浪費多少(我在宜蘭唸書),
換好後一切安好到現在,我花式 打死我也不再去哪家買了,
欺負老實人,逼我要當澳客。

哪邊台北嗎,哪間呀,有空幫你去好好的看那間店一下 我是宜蘭人喔

舊 2003-09-09, 12:07 PM #282
回應時引用此文章
augustine離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by nioboy
ㄜ....你難道不知道 台灣的電腦產品 是全世界最便宜的ㄇ ........
我朋友接過一個CASE 國外廠商 特別來台灣 定了10K電腦
你想想 10K.........多麼龐大的數量阿
專程從國外來台灣下訂單ㄝ.........
機票不用錢 ?? 貨輪不用錢 ??
連小弟去大陸 電腦產品 價格都還比台灣高一點(非仿冒品)

您要表達的是?

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-09-09, 12:20 PM #283
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
嘻嘻
東大應該感謝小弟
自從列名黑店
生意門庭若市
每天組機組不完
舊 2003-09-09, 12:23 PM #284
回應時引用此文章
coolalert離線中  
smartminmin
Regular Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by coolalert
嘻嘻
東大應該感謝小弟
自從列名黑店
生意門庭若市
每天組機組不完

那伯進不也要感謝眾網友啦,剛才去取IC7MAX3時,整間的人在等著取組好的電腦
舊 2003-09-09, 12:29 PM #285
回應時引用此文章
smartminmin離線中  
qk4723
*停權中*

qk4723的大頭照

加入日期: Jul 2003
伯晉真該感謝這一篇文章~
這篇停在首頁越久,厚~伯晉生意越好
現在每天門庭若市,看他們裝機裝到手軟,連進門都要擠一下......
之前常去店裡打屁哈啦把馬子,現在連買特別一點的玩具都得打電話事先訂購
真令人高興阿~
(原作者剛開始還被小弟誤解,後來才知道是幫伯晉打免費廣告的好兄弟)

伯晉~弟弟挺你到底~!
舊 2003-09-09, 12:52 PM #286
回應時引用此文章
qk4723離線中  
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

您的住址: 汽車旅館
你說擠不進的那間應該是宏名吧!!
伯晉是在順發旁邊的那一家喔
每次經過都沒客人 只有店員而已說
舊 2003-09-09, 12:55 PM #287
回應時引用此文章
政府立案離線中  
qk4723
*停權中*

qk4723的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by 政府立案
你說擠不進的那間應該是宏名吧!!
伯晉是在順發旁邊的那一家喔
每次經過都沒客人 只有店員而已說

宏銘的老闆是標準的笑面虎,進去就客客氣氣的把客人給吃的死死的
舊 2003-09-09, 12:59 PM #288
回應時引用此文章
qk4723離線中  
wangwjc

引用:
Originally posted by qk4723
宏銘的老闆是標準的笑面虎,進去就客客氣氣的把客人給吃的死死的

有微笑至少客人比較會買吧~感覺會比較好
電子街有些店的sales好像人家欠它幾百萬似的~
好像只有它在賣一樣~大便臉
舊 2003-09-09, 03:52 PM #289
回應時引用此文章
wangwjc離線中  
augustine

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by qk4723

這不是傳說中的大絕招->"笑臉藏刀功"嗎
舊 2003-09-09, 04:05 PM #290
回應時引用此文章
augustine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。