PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zone5
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者eddie1
請問有人知道裡面是什麼牌、什麼型號的硬碟嗎?

momo買的是MQ01ABD100

舊 2019-06-05, 07:08 AM #471
回應時引用此文章
zone5離線中  
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者zone5
momo買的是MQ01ABD100

引用:
作者czent7
上星期買的是 Toshiba MQ01ABD100 ,不知MOMO賣的是不是.

謝謝

舊 2019-06-05, 01:34 PM #472
回應時引用此文章
eddie1離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
現在2TB的2.5吋外接式,還有PMR的嗎??
我之前GOOGLE看內接式的2.5吋是都還有PMR,但為何外接式就要做SMR??
有人買PMR的內接式加外接盒來轉接嗎??那PMR的2.5吋2T以上的有推薦的嗎??聽說之前S牌混和SSD的火X魚耐用度不佳,不知W或是T牌如何??
舊 2019-07-11, 12:08 AM #473
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ponpayu
何外接式就要做SMR??

https://twbear.cc/blog/post/storage...eristic-test8tb

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2019-07-11, 08:40 AM #474
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。