PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
是啊,不如先等等翻譯師爺...

這不就好了

摩洛哥如果照一中原則讓該生真的免簽入境

那些綠營的支持者我看都吹鬍子瞪眼

舊 2016-12-11, 05:14 PM #61
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者麵疙瘩
這不就好了
摩洛哥如果照一中原則讓該生真的免簽入境
那些綠營的支持者我看都吹鬍子瞪眼

原來你要說這一塊呀

那問題可能是這樣子
既使拿一中原則來跟摩洛哥談,可是該生也沒有PRC護照,
而由於摩洛哥不承認ROC護照,所以該生就變成是沒有合法的旅行證件
所以讓該生真的免簽入境的情況,我想是不會發生的,
不用擔心被入境處當成是「真.中國人」...

從他從學校拿回護照發現沒VISA那一刻,他就註定是去不成了
其實我覺得為什麼航空公司會讓他登機,這也是很失職的一件事

此文章於 2016-12-11 05:50 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-11, 05:48 PM #62
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
原來你要說這一塊呀

那問題可能是這樣子
而由於摩洛哥不承認ROC護照,所以該生就變成是沒有合法的旅行證件

原來我沒要說這塊啊

我是說 航空公司會不會被罰這塊

有空姐 地勤美眉可以討論 誰管你這塊那塊的

順便一下
如果摩洛哥不承認ROC護照

那其他人都是怎樣入境的?

此文章於 2016-12-11 06:00 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-11, 05:55 PM #63
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Wiha

您的住址: 中華民國
引用:
作者FreeStorm
原來你要說這一塊呀

那問題可能是這樣子

以為只有我發現這個問題

我的推斷是
王儲辦的學校,阿布達比當地被視為貴族學院
學校招待去看F1,是在最好的位置
加上拿大使館說免簽當令牌
用這樣登機的
------------------------------
好像有人問了很呆的問題
就不搶你的風采,留給你去回

此文章於 2016-12-11 06:16 PM 被 Wiha 編輯.
舊 2016-12-11, 06:09 PM #64
回應時引用此文章
Wiha離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
原來我沒要說這塊啊
我是說 航空公司會不會被罰這塊
有空姐 地勤美眉可以討論 誰管你這塊那塊的

順便一下
如果摩洛哥不承認ROC護照

航空公司應該要擋一下的喔,遇到這種沒簽證的,至少應該要告知

至於你的問題,那就要看你是想要
跟我討論「摩洛哥不承認ROC護照」為真,
還是要跟我討論「那其他人都是怎樣入境的」?...

還是假設「摩洛哥不承認ROC護照」為真,「那其他人都是怎樣入境的」?

才能回答囉...

此文章於 2016-12-11 06:19 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-11, 06:14 PM #65
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者Wiha
以為只有我發現這個問題
我的推斷是
王儲辦的學校,阿布達比當地被視為貴族學院
學校招待去看F1,是在最好的位置
加上拿大使館說免簽當令牌
用這樣登機的

最慘的是ROC護照不能在摩洛哥辦落地簽,
所以最後一關沒把關到,就只能機場一日遊囉
舊 2016-12-11, 06:40 PM #66
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
最慘的是ROC護照不能在摩洛哥辦落地簽,
所以最後一關沒把關到,就只能機場一日遊囉

我都不知道是誰寫了

魷魚 🐙摩洛哥不承認ROC 護照

舊 2016-12-11, 07:53 PM #67
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
我都不知道是誰寫了
魷魚 🐙摩洛哥不承認ROC 護照

所以呢?

你是想討論「摩洛哥不承認ROC護照」為真?
還是你想討論「摩洛哥不承認ROC護照」曾經為真?
還是你想討論「持ROC護照辦理簽證就代表該國家必定承認ROC護照」?
還是你想討論「可入境,就代表該國必定承認該護照」?

還是你想討論誰寫了「摩洛哥不承認ROC護照」,
那你就應該要先訂定義一下,
是在PCDVD有寫過這句的都算呢?
還是別的地方寫的這句也算呢?
不然我怎麼回答你這個誰的問題呢?...

順便一下你這篇引言的部分
其實「最慘的是ROC護照不能在摩洛哥辦落地簽」
這句話敘述是有問題的,不過問題卻不是出在你覺得地方...

此文章於 2016-12-11 08:21 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-11, 08:14 PM #68
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
所以呢?

你是想討論「摩洛哥不承認ROC護照」為真?
還是你想討論「摩洛哥不承認ROC護照」曾經為真?
還是你想討論「持ROC護照辦理簽證就代表該國家必定承認ROC護照」?
還是你想討論「可入境,就代表該國必定承認該護照」?

還是你想討論誰寫了「摩洛哥不承認ROC護照」,
那你就應該要先訂定義一下,
是在PCDVD有寫過這句的都算呢?
還是別的地方寫的這句也算呢?
不然我怎麼回答你這個誰的問題呢?...

順便一下你這篇引言的部分
其實「最慘的是ROC護照不能在摩洛哥辦落地簽」
這句話敘述是有問題的,不過問題卻不是出在你覺得地方...

我想討論是誰寫出 🐙 摩洛哥不承認ROC 護照 這段話

但你可以自由選擇要不要回答
怎樣回答
甚至變更我的問題都可以

如 變更為 摩洛哥王國的景點怎樣玩之類的

都無所謂

此文章於 2016-12-11 08:45 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-11, 08:41 PM #69
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
我想討論是誰寫出 🐙 摩洛哥不承認ROC 護照 這段話

但你可以自由選擇要不要回答
怎樣回答
甚至變更我的問題都可以
如 變更為 摩洛哥王國的景點怎樣玩之類的
都無所謂

要回答啊
可是你問問題沒定義空間清楚,要怎麼人怎麼答呢?

你是要知道62F以前有誰寫出這段話的?
還是你是要知道62F以後有誰寫出這段話的?
還是你是要知道62F有誰寫出這段話的?

你問問題,問得不清不楚,我是無所謂啊,我是很想一次給你正確答案啊...
舊 2016-12-11, 09:21 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。