PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 群青的高空
給AG neovo的客服,關於X-17的問題

先向顯示區的各位說聲抱歉
因為我知道AG neovo的客服有在這裡出沒,所以只好借這裡發一下文來反應我螢幕的問題

我一直是AG neovo的忠實客戶,年前購入貴公司的X-17,使用非常愉快
但這兩天螢幕出現了一些問題,看起來不是亮暗點
而是在一些顏色上會出現非常明顯的「色塊」
像看潑墨山水那種感覺,不過顏色很淡就是了…

靜態使用還好,但像PCDVD這種網站的配色,色塊就很明顯…
而動態使用,像看影片等就非常嚴重了,基本上絕對會影響使用的…(因為那色塊一直在那裡)

在網路上尋找相關資料後發現PCDVD有人提出類似案例,連結如下:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....highlight=neovo

請問是否能與我聯絡,或是有其他方式解決此問題?

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2006-10-11, 01:55 AM #1
回應時引用此文章
貓神官離線中  
tch68818
Power Member

我看你還是把你的狀況用相機拍下來
打080送修的時候順便附上檔案會比較好判定

Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-10-11, 10:34 AM #2
回應時引用此文章
tch68818離線中  
xiemark
Power Member

xiemark的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
我的E-17也有色塊。
但是X-19 沒有。
舊 2006-10-11, 10:35 AM #3
回應時引用此文章
xiemark離線中  
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

您的住址: 群青的高空
用相機拍了幾張圖,標註清楚後已寄給客服信箱了∼^^

今天下午客服給了我回應,說在保固期內,會上門來收件
但因為工作天的關係,要等到下禮拜一收對我的影響比較小

因為AG neovo沒提供送修期間的替代機服務…感覺有點囧…我一定得停機四天嗎?
工作需求是在不允許啊…現在正在想辦法生備用螢幕…

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2006-10-11, 06:10 PM #4
回應時引用此文章
貓神官離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
聽起來似乎是MURA的問題.若真是如此.就只有換面板才能解決了.
舊 2006-10-12, 01:18 AM #5
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。