PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
獨尋醉
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北縣
Question 各位大大小弟最近要買電視請給建議~~

最近小第的電視的快要壞了~~~
想要買一台新電視,想要買一台29吋的全平面的電視~~~~
想要買16:9的~~~要有PSCAN,因是要看第四台和看DVD的用的~~~
預算在四~五萬之間~~~
請給位大大給點建議要買什麼牌子的電視好勒???
謝謝~~~~~~~

舊 2003-09-04, 11:34 AM #1
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  
kazamiliu
Power Member

kazamiliu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 反應爐旁
回覆: 各位大大小弟最近要買電視請給建議~~

引用:
Originally posted by 獨尋醉
最近小第的電視的快要壞了~~~
想要買一台新電視,想要買一台29吋的全平面的電視~~~~
想要買16:9的~~~要有PSCAN,因是要看第四台和看DVD的用的~~~
預算在四~五萬之間~~~
請給位大大給點建議要買什麼牌子的電視好勒???
謝謝~~~~~~~

四五萬...16:9大多為日制水貨
四五萬買的到28寸的16:9電視,不過畫面偏小..
建議加碼買..32吋的..
國內進最多的應該是sony的32DX650水貨..
去一些專賣日本水貨店看看吧!!

不過看第四台的話...你還是買臺灣4:3的電視好了..
殺雞用牛刀阿!!

舊 2003-09-04, 11:42 AM #2
回應時引用此文章
kazamiliu離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
sony的電視讚吶..不過您的預算要買公司貨好像不太夠

人家又沒說一定要sony的..偶在發什麼神精呀
舊 2003-09-04, 11:46 AM #3
回應時引用此文章
永杰離線中  
獨尋醉

回覆: 回覆: 各位大大小弟最近要買電視請給建議~~

引用:
Originally posted by kazamiliu
四五萬...16:9大多為日制水貨
四五萬買的到28寸的16:9電視,不過畫面偏小..
建議加碼買..32吋的..
國內進最多的應該是sony的32DX650水貨..
去一些專賣日本水貨店看看吧!!

不過看第四台的話...你還是買臺灣4:3的電視好了..
殺雞用牛刀阿!!

32吋太大了~~~擺不下~~~
水貨要是壞掉了怎麼辦~~~維修方面不知如何???
我也要看DVD阿~~~~~
水貨是日本製造的嗎??~~~~~~
舊 2003-09-04, 12:05 PM #4
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
16:9 32"跟4:3 29"是大不了多少(寬度),差不多多十公分"以內",但深度就要注意了...
深度差不多有55公分左右,一般29"都在50公分左右,假如你電視櫃是靠牆固定的,可要量一下....
舊 2003-09-04, 12:44 PM #5
回應時引用此文章
wingth離線中  
kazamiliu

回覆: 回覆: 回覆: 各位大大小弟最近要買電視請給建議~~

引用:
Originally posted by 獨尋醉
32吋太大了~~~擺不下~~~
水貨要是壞掉了怎麼辦~~~維修方面不知如何???
我也要看DVD阿~~~~~
水貨是日本製造的嗎??~~~~~~

買水貨就是承擔壞送修的風險..
所以一定要找好店家..

DVD的話..一般市面上的4千以下的..
還不能夠發揮DX650的畫質,至少須要5000元以上的DVD!
如果預算多的話最好是萬元級的啦
sony水貨應該都是日制..
東芝的話..有些是MIC...

再提醒你一次..如果要看第四台..國內的電視已足夠..不須要買水貨的..
舊 2003-09-04, 01:09 PM #6
回應時引用此文章
kazamiliu

引用:
Originally posted by 永杰

永杰兄一出招就是sony..太厲害了..

勸敗魔人界的大佬...
舊 2003-09-04, 01:14 PM #7
回應時引用此文章
獨尋醉

引用:
Originally posted by 永杰

請問一下那sony公司貨的要多少預算才夠??
還有sony公司貨也是日本製造的嗎??
謝謝~~~~~~
舊 2003-09-04, 01:15 PM #8
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  
獨尋醉

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 各位大大小弟最近要買電視請給建議~~

引用:
Originally posted by kazamiliu
買水貨就是承擔壞送修的風險..
所以一定要找好店家..

DVD的話..一般市面上的4千以下的..
還不能夠發揮DX650的畫質,至少須要5000元以上的DVD!
如果預算多的話最好是萬元級的啦
sony水貨應該都是日制..
東芝的話..有些是MIC...

再提醒你一次..如果要看第四台..國內的電視已足夠..不須要買水貨的..

那PIONEER DV-S655A 跟SONY DVP-S730P 可以發揮DX650的畫質嗎??
我想要買16:9寬電視~~~~~~~~~看DVD比較爽~~~
那除了SONY以外還有什麼牌子的電視比較勒??
謝謝大家的回答~~~~~~~
舊 2003-09-04, 01:19 PM #9
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  
jackchou77
New Member

jackchou77的大頭照

您的住址: 台灣/新竹
可以考慮Proton HT29A....

雖然之前惡名召彰6月以前的FT-29I or Other

小弟也是在上週買了它....C/P高...

而小弟本來買Panasonic TC-29TFE..因對應HDTV及八倍密...
但因看CATV就讓人
所以就換了HT29A....若你有打Game(XBox & GC)
及看DVD你一定會感動到流淚.....

當然若同樣規格公司貨的日製...你花的錢可以買台製電漿囉...
但前提是要挑到好貨囉...我在全國電子廿四無息分期買下的..
is Good....
喇叭:Nuance S3
B&W CC6 /B&W LM1
Buck T320
舊 2003-09-04, 05:10 PM #10
回應時引用此文章
jackchou77離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。