PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者19971984
我很樂意幫你實驗一下大師兄和二師弟的放大率.

這麼好嗎? 那來回運費你要負擔喔!! 我現在在出差, 下下星期回台灣後就寄給你測試!

代表站友感謝數字大大....

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-10, 04:37 PM #151
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar
這麼好嗎? 那來回運費你要負擔喔!! 我現在在出差, 下下星期回台灣後就寄給你測試!

代表站友感謝數字大大....

我這個人比較認真做事.
一般我都測個5年過保才會寄還原主人.
運費當然是我出啊.

舊 2016-05-10, 04:44 PM #152
回應時引用此文章
19971984離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
我這個人比較認真做事.
一般我都測個5年過保才會寄還原主人.
運費當然是我出啊.

恩......您說的也是有道理.尤其針對"認真做事"的部分!!

那還是不勞您駕, 我自己回家來測一下好了

對了, 你對機殼有研究嗎? 我想換個全鋁機殼, 至少有一個5.25 , 然後裝VGA 的長度要夠, 希望能有一些造型, 能裝多一些硬碟. 自己查了一下, 只有COSMO II 符合說, 價錢先不提, 這台超級大的

我現在用的是CM Mystique, 用好幾年了, 其實除了不好整線外都符合需求, 就是VGA 長度不夠, 當初買970 的時候, 我還得特別挑EVGA REF sc2 勉強ok. 現在考慮要換新的GM104 or 未來的GM100, 擔心裝不下, 所以想先把機殼換了! 你有好推薦嗎??

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-10, 04:59 PM #153
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar
恩......您說的也是有道理.尤其針對"認真做事"的部分!!

對了, 你對機殼有研究嗎? 我想換個全鋁機殼, 至少有一個5.25 , 然後裝VGA 的長度要夠, 希望能有一些造型, 能裝多一些硬碟. 自己查了一下, 只有COSMO II 符合說, 價錢先不提, 這台超級大的

我現在用的是CM Mystique, 用好幾年了, 其實除了不好整線外都符合需求, 就是VGA 長度不夠, 當初買970 的時候, 我還得特別挑EVGA REF sc2 勉強ok. 現在考慮要換新的GM104 or 未來的GM100, 擔心裝不下, 所以想先把機殼換了! 你有好推薦嗎??

全鋁都是四四方方的,沒什麼造型吧.
Cosmos II屬於XL-ATX全塔式機箱,空箱重量接近20kg,機身採用鋼材而面板則為鋁合金.
挑3.5吋架活動式可以拆的就好了,再長也裝的下.

不然來一顆大的【原價屋預購+開箱】家用型超級電腦機殼!曜越 Core WP100 現正預購中!
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...=584245#p584245
舊 2016-05-10, 05:32 PM #154
回應時引用此文章
19971984離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者inlemar

In Win 904
只要空間與預算許可, 個人覺得不錯.
舊 2016-05-10, 05:52 PM #155
回應時引用此文章
windhm離線中  
toprunner

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者windhm
In Win 904 (http://www.coolaler.com/showthread....%96%8B%E7%AE%B1)

這台看起來質感造型都不錯,我個人是覺得比上面COSMO II 好看太多了!!!
我自己目前是用三前年跟站友購買的LANLI PCA71F 全鋁機殼,
雖然是二手品但是使用到現在對它都很滿意
之前為了塞滿它共裝了10台硬碟+光碟機 + ATI 7850*2
隨著時間的過去現在裡面只剩下一半的東西了!!!~
舊 2016-05-10, 08:00 PM #156
回應時引用此文章
toprunner離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者windhm
In Win 904 (http://www.coolaler.com/showthread....%96%8B%E7%AE%B1)

挖, 感謝分享. 我對機殼完全沒有研究,從286第一台電腦到現在, 也一共只用過3個case. 沒想到還有In Win 這家, 904 看起來很漂亮.雖然硬碟數目比目前裝在電腦中的少了兩個 (目前是2 X SSD, 1 X M.2, 5 X H.D.D)但是也許可以安排一下.

不過我有幾個問題,可以麻煩了解的站友幫忙回答一下嗎?

分享連結中提到的PSU長度最大為16 CM,

我目前用的是Antec HCP-850W Plantium, 不知道是否可以裝得下??
(PS : 感覺連結照片裡面指的"長度"是對應19 CM 這個嗎??)

另外CPU 散熱器限制是14.5CM, 那小弟目前用的T40 應該也裝不下了對吧??

舊 2016-05-10, 08:19 PM #157
回應時引用此文章
inlemar離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
全鋁都是四四方方的,沒什麼造型吧.
Cosmos II屬於XL-ATX全塔式機箱,空箱重量接近20kg,機身採用鋼材而面板則為鋁合金.
挑3.5吋架活動式可以拆的就好了,再長也裝的下.

不然來一顆大的【原價屋預購+開箱】家用型超級電腦機殼!曜越 Core WP100 現正預購中!
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...=584245#p584245

就說嫌Cosmos II 太高大了, 您還幫我推薦一個更高大的.

不過, 我本來看網路的開箱, 以為Cosmos II 是全鋁的, 實際上依你的資訊不是全鋁, 機身是Steel Alloy對嗎??

舊 2016-05-10, 08:22 PM #158
回應時引用此文章
inlemar離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者toprunner
這台看起來質感造型都不錯,我個人是覺得比上面COSMO II 好看太多了!!!
我自己目前是用三前年跟站友購買的LANLI PCA71F 全鋁機殼,
雖然是二手品但是使用到現在對它都很滿意
之前為了塞滿它共裝了10台硬碟+光碟機 + ATI 7850*2
隨著時間的過去現在裡面只剩下一半的東西了!!!~

雖然印象中LANLI 都是方方正正, 但是我還是有上去看過了, 有個PC-J60 還蠻漂亮的, 也是全鋁的. 可是沒有5.25, 我至少需要一個裝我的Pioneer S08. 不知道Toprunner 你有好的推薦嗎?

舊 2016-05-10, 08:25 PM #159
回應時引用此文章
inlemar離線中  
toprunner

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者inlemar
雖然印象中LANLI 都是方方正正, 但是我還是有上去看過了, 有個PC-J60 還蠻漂亮的, 也是全鋁的. 可是沒有5.25, 我至少需要一個裝我的Pioneer S08. 不知道Toprunner 你有好的推薦嗎?

數字大說的"曜越 Core WP100"看起來也不錯,又有滾輪方便移動。
或許您可以就給他預購下去,之後再上來分享給大家參考參考阿~

自從買了NUC後小弟我現在只想組台"MATX"機殼的電腦了
最近也想問有沒有越小越好的MATX機殼,
因為沒什麼特殊需求,所以用內顯就夠省去顯卡的空間!
預計I5 or I7 CPU +4*DIMM RAM +SSD*1~2&2.5"H.D.D*1
的配備就夠了!!!

此文章於 2016-05-10 09:08 PM 被 toprunner 編輯.
舊 2016-05-10, 09:02 PM #160
回應時引用此文章
toprunner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。