PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
笑邦也不錯聽說....

引用:
Originally posted by 小豹貓
那貓貓下次讓麗莎姐試試這版
還有魯濱斯坦的蕭邦一二 ^_^

你說的是有上下集的笑邦嗎??....
我覺得笑邦的鋼琴協奏曲很棒...尤其是阿格粒希的板本....
嗯...魯冰爺爺也不錯只是聽起來感覺沒那麼好說......

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2001-06-08, 03:49 PM #11
回應時引用此文章
linben離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
阿格麗希最強悍的作品就是蕭邦跟柴可夫斯基的第一號鋼琴協奏曲

蕭邦的阿格麗希版,貓貓當然不放過.... 雖然貓貓不是粉懂鋼琴 >.<"

舊 2001-06-08, 06:40 PM #12
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
變色龍
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣市
Earl Wild彈的拉赫曼尼諾夫二號,昨天去買來聽,沒啥特別的感覺,也許是我不是很了解鋼琴吧
Projector:Panasonic PT-AE100U
AV Reciever:Marantz SR-7200
DVD:Pioneer DV-S737A
Speaker:Jamo A410PPD 5.1
(2)兩聲道:
AMP:Rega Elex
CD:Rotel RCD-951
Speaker:Arietta A1

雖然陽春,但夠我好好享受音樂了 ^_^
舊 2001-06-14, 11:26 AM #13
回應時引用此文章
變色龍離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
不過..錢可少不了呀...>_<

引用:
Originally posted by 變色龍
Earl Wild彈的拉赫曼尼諾夫二號,昨天去買來聽,沒啥特別的感覺,也許是我不是很了解鋼琴吧

我連5線普都看不懂了.......可是還是滿喜歡聽古點樂....
其實...我覺得不需要特別找某一個人的作品.....
因為馬煩,而且很累.......
只要先聽其中一個人彈的,聽到很熟,很喜歡,再去參考別人所演奏的
這時,你會發現不同的人所演奏的相同作品感覺會不同....
就算是同一個人,但在不同時期彈的,即使作品一樣,聽起來感覺也不同
呵......所以呢...
chopin鋼琴協奏曲我就有3個板本囉....
阿格粒希2張
魯冰斯坦1張
早期一點的阿格粒希那張我比較喜歡...........
這是小第的小小心得....^^
舊 2001-06-15, 11:31 PM #14
回應時引用此文章
linben離線中  
變色龍
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣市
linben
謝謝你精闢的解說,只是我幾乎都聽提琴類的,看到大家介紹好的CD想換個口味聽聽而已,跟幾位前輩比起來我的CD算少的了,大概有200片吧
Projector:Panasonic PT-AE100U
AV Reciever:Marantz SR-7200
DVD:Pioneer DV-S737A
Speaker:Jamo A410PPD 5.1
(2)兩聲道:
AMP:Rega Elex
CD:Rotel RCD-951
Speaker:Arietta A1

雖然陽春,但夠我好好享受音樂了 ^_^
舊 2001-06-17, 03:32 AM #15
回應時引用此文章
變色龍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。