PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
Thumbs up 組K8的三大理由

效能:我想這就不用多說了 滿分

省電:配合cool'Quiet技術 可以達到運用自如的效能需求

防毒:最近發現配合Win XP SP2的DEP防毒技術真的蠻好用的 居然連Prime95都會被認為是病毒
可見做的蠻徹底的 而且還可以選擇不受限制的程式
目前只有AMD64硬體支援

此文章於 2004-09-07 03:09 PM 被 Youfown 編輯.
舊 2004-09-07, 03:08 PM #1
回應時引用此文章
Youfown離線中  
YCCheng
Advance Member

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
我組K8唯一的理由是:

浩鑫的SK83G是唯一一台可以更換彩繪面板及外殼的k8 Barebone,剛好把我多出來的古墓奇兵外殼給換上~

舊 2004-09-07, 03:23 PM #2
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
lowlow
Power Member

lowlow的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: TW
引用:
作者YCCheng
我組K8唯一的理由是:

浩鑫的SK83G是唯一一台可以更換彩繪面板及外殼的k8 Barebone,剛好把我多出來的古墓奇兵外殼給換上~

有點........點點點...

我組K8是因為 現階段INTEL無好款的CPU 而這也是AMD到倒INTEL的第一步.... 又是64位元的.....等等 效能之王吧....
而且又難得PCDVD裡的網友 支持AMD.. 且P4好像在PCDVD討論變少了..
舊 2004-09-07, 05:33 PM #3
回應時引用此文章
lowlow離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
不會阿.....昨天才在光華跟朋友吵

明明同樣的錢買AMD會比較爽........他就甘願貼錢去買INTEL
明明是64bit閹割卡...卻被業務員講成無敵霹靂什麼遊戲都吃的一張"屌"卡

拖著我去買...卻又自己拿主意.....裝機還得我裝
現在機器在我手上~~~~~裝起來真幹!!!!!!!!!!!!

馬的~~~有錢了不起!!!!襙!!!!!!

---------------------------------------------
小小抱怨一下!!!!抱歉~~
舊 2004-09-07, 05:41 PM #4
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
Cage
Power Member

Cage的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣
小弟用K8的理由...
有免費的為什麼不用...
我是來亂的~~~
舊 2004-09-07, 05:42 PM #5
回應時引用此文章
Cage離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者gunnertako

明明同樣的錢買AMD會比較爽........他就甘願貼錢去買INTEL
明明是64bit閹割卡...卻被業務員講成無敵霹靂什麼遊戲都吃的一張"屌"卡

現在機器在我手上~~~~~裝起來真幹!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------

別理他啊...這麼愛店員 就給店員裝啊....
最討厭這種人....
舊 2004-09-07, 05:55 PM #6
回應時引用此文章
水藍色離線中  
東東08
*停權中*

東東08的大頭照

加入日期: Jun 2002
Talking

引用:

你對朋友還真好耶!!

我對想組電腦的朋友繼續洗腦

K8K8K8~K8好、效能好、耗電少、溫度低、跟INTEL一樣穩定
舊 2004-09-07, 05:58 PM #7
回應時引用此文章
東東08離線中  
copernicus

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
引用:
作者Youfown

效能:我想這就不用多說了 滿分

省電:配合cool'Quiet技術 可以達到運用自如的效能需求

防毒:最近發現配合Win XP SP2的DEP防毒技術真的蠻好用的 居然連Prime95都會被認為是病毒
可見做的蠻徹底的 而且還可以選擇不受限制的程式
目前只有AMD64硬體支援

YOU ARE ALL MY REASON!
舊 2004-09-07, 06:32 PM #8
回應時引用此文章
copernicus離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
說的真是太好了,這篇文章能不能請版主置頂啊
舊 2004-09-07, 06:40 PM #9
回應時引用此文章
sai012203離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:

我也很多這種朋友勒
其實INTEL INSIDE貼在外面會比較爽
舊 2004-09-07, 06:58 PM #10
回應時引用此文章
elanhuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。