PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者zandar
玉置成琔 比水樹奈奈強多了 你是認真的嗎

而且還跟宇多田光擺在一起

只能說見仁見智啦~! 沒有什麼強不強,

個人是覺得差不多, 不過自己是比較喜歡水樹奈奈的快歌(有些是動畫音樂)

以喜歡的歌曲量來說, 比起 玉置 宇多田 安室 等一些正牌歌手

聲優歌手水樹奈奈是佔大多數(可能我是宅男吧 ), 宇多田 玉置完全被比下去(這是以我自己的觀感)

不知道為什麼聽奈奈的歌就是比較"爽", 可能跟歌曲風格有關吧~!

當然聲音我也很喜歡, 我大概已經中水樹奈奈的毒了吧~!

舊 2012-03-25, 03:33 PM #51
回應時引用此文章
slot387離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
宇多田跟安室的CD.DVD跟演唱會.MV等我大部分都有買,水樹的現在也在收

主觀上我會比較喜歡這兩位(因為接觸得早,主觀上會有先入為主的想法),當然演唱實力.個人魅力兼具也是一個原因

水樹本身也是屬於努力型得這種,個人對於這類的印像分都會加很多,不過也不太會去因為喜歡某位歌手,就去排斥其他的同類型或後進啦...

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2012-03-25, 07:50 PM #52
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
winzard
Senior Member

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
引用:
作者parssi
我也敗給你了 人家早就明花有主了

我覺得喜歡一個歌手而去收集她的影音產品是很正常的啊∼
像我也喜歡電影配樂,我每年在電影配樂上的投資還比水樹多,這也有問題嗎?

名花有主?是指一直都處在謠傳階段的櫻井孝宏?還是歌迷腦補的田村由佳里和廣大的後宮?況且這跟喜歡一個歌手有任何關係嗎?

事實上,只要她願意繼續唱下去,我就會繼續支持她。就像坂本真綾結婚了,也不影響我繼續支持她啊∼

話說,今年的ASL日本場,JAM和水樹都缺席,感覺很奇妙,是什麼原因讓ASL突然想要玩這麼大?今年日本場的歌手壓力可能會是前所未有的大吧...
舊 2012-03-25, 08:18 PM #53
回應時引用此文章
winzard離線中  
aksvg
Golden Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
引用:
作者winzard
我覺得喜歡一個歌手而去收集她的影音產品是很正常的啊∼
像我也喜歡電影配樂,我每年在電影配樂上的投資還比水樹多,這也有問題嗎?

名花有主?是指一直都處在謠傳階段的櫻井孝宏?還是歌迷腦補的田村由佳里和廣大的後宮?況且這跟喜歡一個歌手有任何關係嗎?

事實上,只要她願意繼續唱下去,我就會繼續支持她。就像坂本真綾結婚了,也不影響我繼續支持她啊∼

話說,今年的ASL日本場,JAM和水樹都缺席,感覺很奇妙,是什麼原因讓ASL突然想要玩這麼大?今年日本場的歌手壓力可能會是前所未有的大吧...

可能是試金石吧,畢竟水樹奈奈在日本就這麼紅了,如果進軍海外的話,看看可不可以跟目前的偶像歌手一樣,有這樣的人氣吧
舊 2012-03-25, 08:30 PM #54
回應時引用此文章
aksvg離線中  
rockjimmy
*停權中*

加入日期: Feb 2004
>>>今年的ASL日本場,JAM和水樹都缺席
ASL缺JAM感覺怪怪的
當年ASL不是JAM他們主招的嗎@@?
舊 2012-03-25, 08:41 PM #55
回應時引用此文章
rockjimmy離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者slot387
只能說見仁見智啦~! 沒有什麼強不強,

個人是覺得差不多, 不過自己是比較喜歡水樹奈奈的快歌(有些是動畫音樂)

以喜歡的歌曲量來說, 比起 玉置 宇多田 安室 等一些正牌歌手

聲優歌手水樹奈奈是佔大多數(可能我是宅男吧 ), 宇多田 玉置完全被比下去(這是以我自己的觀感)

不知道為什麼聽奈奈的歌就是比較"爽", 可能跟歌曲風格有關吧~!

當然聲音我也很喜歡, 我大概已經中水樹奈奈的毒了吧~!

看來我是中宇多田的毒了...
舊 2012-03-25, 10:48 PM #56
回應時引用此文章
carage離線中  
sak
Major Member

sak的大頭照

加入日期: Aug 2006
我看完她橫濱那一場bd;;真的被整個氣勢感動,感覺很值得,,國內的10好像沒這樣
舊 2012-03-30, 12:22 AM #57
回應時引用此文章
sak離線中  
smalltalk

smalltalk的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: SPEED12駕駛座
引用:
作者sak
我看完她橫濱那一場bd;;真的被整個氣勢感動,感覺很值得,,國內的10好像沒這樣

東京巨蛋演唱會好像也快出了, 有點想去買
舊 2012-03-30, 12:37 PM #58
回應時引用此文章
smalltalk離線中  
eccctw

加入日期: Feb 2008
您的住址: 台南
第一次聽到 水樹7 的歌是 2007年的 聖少女領域

一看 我靠 超誇張 Live人數比我當時迷的早安少女組粉絲還多

一個人就 KO 了整組, 更別說AKB48的平均薪資

聖少女領域
[YOUTUBE]U5l8YoYVs5A[/YOUTUBE]
舊 2012-04-14, 08:25 AM #59
回應時引用此文章
eccctw離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
[YOUTUBE]9yuV85_9864[/YOUTUBE]
這首歌配這個背景很有味道...
舊 2012-04-14, 09:28 AM #60
回應時引用此文章
carage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。