PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkchen
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
可否也請PM一下報價給小弟

舊 2008-09-15, 11:53 AM #71
回應時引用此文章
kkchen離線中  
tfwu
Silent Member

加入日期: Sep 2008
不知到還有嗎?若有可否PM到小弟信箱
E-mail:

舊 2008-09-15, 04:18 PM #72
回應時引用此文章
tfwu離線中  
子龍
Major Member

加入日期: May 2004
您的住址: 南科
不知道還來得及嗎.....
可否告訴我價格?謝謝
舊 2008-09-15, 04:20 PM #73
回應時引用此文章
子龍離線中  
htken

加入日期: Dec 2001
讓大家久等了,終於到貨了。

小弟有拆開一台確認電池規格,是3 cell的,而且只有藍色。

也因此小弟向廠商確定最後的價錢,是13200。

如果有興趣,請mail或pm給小弟
mail:[email protected]

有任何問題,小弟會儘快的答覆,謝謝。
各位也可以到小弟的露天留言,小弟也會儘快的回答。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080915826349

htken

PS:tfwu大、子龍大,小弟跟您們說聲抱歉,因這兩天在處理到貨的事情,所以沒pm給您們,非常的抱歉喔。
舊 2008-09-16, 02:20 PM #74
回應時引用此文章
htken離線中  
HLF
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄市
看Mobile01裡的討論
似乎aspire one的無線網路會有熱當的情形

不知可否請樓主測試一下
看看是否有相同情形
看那邊的說明似乎是atheros那張卡的問題
舊 2008-09-18, 08:58 AM #75
回應時引用此文章
HLF離線中  
htken

加入日期: Dec 2001
HLF大您好:

關於測試,小弟其實也想開機使用看看(有一台已拆箱拍照),
不過站在客人的立場,應該不會有人想要以全新的價格,購買使用過的物品,
所以恕小弟暫時保留您的要求,不好意思。

目前已知的問題有:
1.螢幕在調到最暗的時候會閃爍。
2.無線網卡atheros不穩定,有熱當、不插電線時PING值偏高。

目前的解決方式:
1.更新Bios。可以送回維修點更新,也可以上官網下載更新(最新版本3304,9/16)
2.目前小弟知道的有三種方式:
a.同1,更新Bios。
b.改用Aspire 5310 的 Atheros 驅動程式(參考:http://www.mobile01.com/topicdetail...32&t=746325&p=2)
c.改用新版driver(7.6.0.260),再將網卡省電模式關閉。http://www.badongo.com/file/11391097
無線網路連線→內容→設定→進階頁面→選Power Save Mode→數值選off→確定

謝謝HLF大囉,您沒提小弟還不知道有這麼多問題,再次謝謝您囉。

htken
舊 2008-09-18, 11:43 AM #76
回應時引用此文章
htken離線中  
patriciafly
Silent Member

加入日期: Sep 2008
您的住址: 台北縣
請問還有嗎? 可否PM整組和加上選購配備(變壓器+光碟機+備用鋰電)的價格?信箱如下:
patriciafly小老鼠gmail點com ,感謝!
舊 2008-09-24, 01:59 AM #77
回應時引用此文章
patriciafly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。