PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aandrolia
Registered User

加入日期: Jun 2020
samsung的手機是不是現在台灣人的首選啊?

我爸說考完學測後要給我換新手機
我的舊手機是HTC的
原本想再買HTC,但是查了一下發現他已經沒在做手機了==我原本還想支持國產的說……
所以我爸說不然買samsung的
而且我媽也用samsung
班上幾乎一大半同學的手機也是這個牌子
samsung的手機是不是真的是現在台灣人的首選啊?

舊 2020-11-14, 05:36 PM #1
回應時引用此文章
Aandrolia離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
就我看到 3爽與蘋果 手機是台灣女人的首選

另外 剛好看到 有Youtube做了統計 ....

https://www.youtube.com/watch?v=LItGOXTl0AI

此文章於 2020-11-14 05:44 PM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2020-11-14, 05:40 PM #2
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
htc 還在作手機呀.

台灣產的還有 asus .
匪區產的還有紅米,oppo.
來自日本還有 sony

我買 *** 手機,是因為我媽常看韓劇.

但我自己挑手機只看螢幕大小.
所以本來用 asus zf3u,現在用 華為 mate20x
下一隻不知道該不該選擇摺疊機
舊 2020-11-14, 05:42 PM #3
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
建議買htc新機支持國產,加油
舊 2020-11-14, 05:43 PM #4
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
Aandrolia

引用:
作者syntech0307
htc 還在作手機呀.

台灣產的還有 asus .
匪區產的還有紅米,oppo.
來自日本還有 sony

我買 *** 手機,是因為我媽常看韓劇.

但我自己挑手機只看螢幕大小.
所以本來用 asus zf3u,現在用 華為 mate20x
下一隻不知道該不該選擇摺疊機

真的嗎!!
可是我之前查到HTC已經把手機部門賣給印度的公司了
原來還有在做哦?
舊 2020-11-14, 05:44 PM #5
回應時引用此文章
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
小米不出機
華為掛掉
LG也普普
一般人可能就會選三星吧
不然oppo realme也可以
舊 2020-11-14, 05:51 PM #6
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Aandrolia
真的嗎!!
可是我之前查到HTC已經把手機部門賣給印度的公司了
原來還有在做哦?

htc 只有把一部分手機業務賣給google.
就是 google pixel 系列可能有一點 htc 血統.
好像沒聽過賣給印度

https://www.sogi.com.tw/articles/htc_u20_5g/6255503

5G 時代真的來了!想體驗 5G 高速上網,卻又苦於 5G 旗艦手機的高價位,遲遲難以下手嗎?別擔心,宏達電推出首款由台灣製造(Made in Taiwan)的 5G 智慧型手機 HTC U20 5G,結合 6.8 吋大螢幕、5,000mAh 大電量,搭載 Qualcomm Snapdragon 765G 行動平台,同時採用 5G 手機市場相對親民的平價策略,提供豐富的 5G 連網功能,可帶來更高品質的 5G 手機新體驗!
舊 2020-11-14, 05:56 PM #7
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
以前不會, 以後也不會...

前陣子換過Note10 Lite, 給我的感覺太差了...

包括當時吸引我購買的Samsung Pay悠遊卡功能, 我覺得實際使用上, 也只有搭乘捷運才會有便利感, 刷公車並沒有太好的使用感受...
舊 2020-11-14, 05:57 PM #8
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Aandrolia

引用:
作者syntech0307
htc 只有把一部分手機業務賣給google.
就是 google pixel 系列可能有一點 htc 血統.
好像沒聽過賣給印度

https://www.sogi.com.tw/articles/htc_u20_5g/6255503

5G 時代真的來了!想體驗 5G 高速上網,卻又苦於 5G 旗艦手機的高價位,遲遲難以下手嗎?別擔心,宏達電推出首款由台灣製造(Made in Taiwan)的 5G 智慧型手機 HTC U20 5G,結合 6.8 吋大螢幕、5,000mAh 大電量,搭載 Qualcomm Snapdragon 765G 行動平台,同時採用 5G 手機市場相對親民的平價策略,提供豐富的 5G 連網功能,可帶來更高品質的 5G 手機新體驗!

那應該是我看到錯的訊息了吧
抱歉講了錯的訊息
舊 2020-11-14, 06:01 PM #9
回應時引用此文章
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
優點就AMOLED高解析螢幕漂亮.拍照可.習慣安卓.其它好像沒了.
當時很中意HTC U11的拍照,但是螢幕太平凡了..最後挑S8+
舊 2020-11-14, 06:08 PM #10
回應時引用此文章
bibo987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。