PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者d61s
DS有魔法這種東西比手槍強大多了

BB也有魔法阿, 很輔助就是了

聽說DLC會在這點強化, 但應該還是不至於像DS一樣

其實手槍也是我不喜歡BB的一點設計
它讓parry變得太簡單了, 有時候對著王沒事射一射就有致命
重點是它沒有風險, BB太多"沒有風險"的動作, 所以我才說做的變成很像友社的DMC...

舊 2015-10-24, 01:49 PM #91
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者OscarShih

它讓parry變得太簡單了, 有時候對著王沒事射一射就有致命
重點是它沒有風險, BB太多"沒有風險"的動作, 所以我才說做的變成很像友社的DMC...

最誇張看過用連發手槍(一次兩發)把亞彌達拉射到死的,當場傻眼,血質應該點很高

舊 2015-10-24, 10:07 PM #92
回應時引用此文章
d61s離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者OscarShih

1) 我找到DS2龍骨拳套發氣功[ 像龜派氣功 ]

首先 一定要雙刀流: 右邊一定放 [龍骨拳套] 左邊 [一般護手套] OR [龍骨拳套]皆可
再來操作:
XBOX(Y)還是PS4(三角形): 這按鍵按一下會切換雙刀流到雙手武器
先試著按按看 -->然後住看[角色]的左手..如果左手有稍微抬高一下(這裡有技巧要練一下: 我自己的經驗是在雙刀留狀態下輕壓一次角色會做出馬上切換到雙手握的模式,在腳沒完成前立刻在壓一下...當第二次輕壓取消切換動作的那當時...我發覺角色的左手會稍微抬高一下),這時馬上壓下L2 (XBOX就LT)
就會發出[龜派氣功] 不管多常精力直接掛到底...

2)本來我也想玩BLOODBORNE...但是PC沒出 那時有想買PS4強作大概2015底才覺得會開始出吧~?
我喜歡中古時代(魔法與劍) 參入[後現代的槍砲]等等
會讓我覺得好像打亂了一種浪漫的美好
舊 2015-10-24, 10:15 PM #93
回應時引用此文章
teraflare離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
https://onedrive.live.com/redir?resid=4092B76FDA0EBB79!166&authkey=!AOrGY8gBZuhpMr0&ithint=folder%2cjpg

我用圖形說明

剛開始 雙刀流站姿
切換 (一次輕壓 然後再壓壓住不放) 就會看到角色左手稍微抬起..
馬上L2 (LT) 左手重擊...

就會打出 [波動拳]

這一招練好

黑暗靈魂重打可以

完成 黑暗靈魂之天龍八部 [喬峰傳奇]~
(基本上 龍骨拳套打壞不要緊...基本材30..力S補正 敏A補正)
去改一下....可以很暴力掛掉一大多
[萬水千山縱橫]

此文章於 2015-10-24 10:38 PM 被 teraflare 編輯.
舊 2015-10-24, 10:29 PM #94
回應時引用此文章
teraflare離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
其實我認為血源詛咒的內容值得你為他買PS4了

這款賣的也不差 下一代出的機率也不小
舊 2015-10-27, 05:06 PM #95
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN

等秘境探險出就來買

話說血源的同捆好像很難買?
舊 2015-10-27, 05:46 PM #96
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:

嗯...我覺得血源劇情不豐富,場景少且地圖小,而且因為PS4效能無法應付遊戲需求,只能把FPS鎖在30,但是玩起來仍然不順暢.大部分遊戲時間都花在逃跑和找路,如果遊戲有地圖和導向功能,配合複製物品bug,一個下午就可以通關了.這遊戲好玩的地方是畫面好且遊戲難度調的剛剛好,十分耐玩.
舊 2015-10-27, 05:48 PM #97
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者悠遊網客
嗯...我覺得血源劇情不豐富,場景少且地圖小,而且因為PS4效能無法應付遊戲需求,只能把FPS鎖在30,但是玩起來仍然不順暢.大部分遊戲時間都花在逃跑和找路,如果遊戲有地圖和導向功能,配合複製物品bug,一個下午就可以通關了.這遊戲好玩的地方是畫面好且遊戲難度調的剛剛好,十分耐玩.

看來你對他的評價沒有很高
血源在難易度上我認為較親民 雖然我沒破台就是
不過單純是我不太喜歡壓迫感太重的遊戲
後期還是有把BUG修好就是
引用:
作者bigDDD
等秘境探險出就來買

話說血源的同捆好像很難買?

忘記血源同捆有無特殊塗裝了
不然拼拼看找mgs比較美

此文章於 2015-10-27 06:17 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2015-10-27, 06:15 PM #98
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:

看來你對他的評價沒有很高
血源在難易度上我認為較親民 雖然我沒破台就是
不過單純是我不太喜歡壓迫感太重的遊戲
後期還是有把BUG修好就是

忘記血源同捆有無特殊塗裝了
不然拼拼看找mgs比較美

血源我破台三次,是很好玩,可惜就是出在PS4平台上.

此文章於 2015-10-27 07:16 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2015-10-27, 07:14 PM #99
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者悠遊網客
血源我破台三次,是很好玩,可惜就是出在PS4平台上.

可是性能上不是PS4比ONE好嗎?
舊 2015-10-27, 08:06 PM #100
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。