PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
這種管道很多都搞傳直銷的吧

舊 2017-03-27, 12:28 PM #61
回應時引用此文章
iabuw離線中  
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
內政部不是一直在辦一些聯誼,去看看吧,雖然機會不大

舊 2017-03-27, 01:32 PM #62
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者慕凡
無聊上來看看..

一樣也是看到幾篇問一樣無聊的東西.. 一堆同樣的回答.

為什麼會重複講無聊.

我講白點.

因為你, 跟現在很多人一樣.

本質上其實是個無聊的人.

我講上面那句不是要貶低誰, 而是台灣這個社會目前運作的方式能雕塑出的就是這樣的人.

唸書的時候一個無型的框架在你的身上.

出社會的時候換湯不換藥, 放另一個框架在你的身上.

而你就在這個框架裡度過你的生命.

講到這可能會有人要開始酸說, 阿, 貢丸, 你講的大家好像都是平凡人, 只有你是神仙似的.

我不是神仙, 我一樣也是個人.

不過我相信我至少夠資格說, 我不是一個無聊的人.

錢賺的相當少, 外貌只是路人甲, 但是我對相當多的事物有興趣, 而且對語言有相當的意願去研究, 也很喜歡觀察不了解的人事物從中學習, 進而可能領悟出我自己的東西.

I am unique, 我不會管其他人是誰, 不過我知道我是誰, 獨一...

看到貢丸這篇想到最近的高職畢廚師轉心靈導師性侵新聞...
貢丸當心靈導師一定更強
舊 2017-03-27, 01:41 PM #63
回應時引用此文章
f3346離線中  
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者滄桑v2
這沒拍成電影實在是太可惜了~

沒有那麼戲劇化啦...

因為都有在騎車
有共同的興趣跟話題
要進一步就很容易

男女之間只要有一個開頭
就可以有無限延伸

我哥讀大學時在學校附近水果攤買水果
針對"怎麼挑出適合打果汁的過熟水果"
開始跟一位阿妹仔哈拉

十年後 那位阿妹仔 成了我嫂嫂 這就緣分啊
舊 2017-03-27, 02:34 PM #64
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
引用:
作者人肉插騷包
https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1488340642.A.136.html

為什麼我還沒點進去就猜到是小生的唬爛文?
舊 2017-03-27, 10:52 PM #65
回應時引用此文章
CDancer離線中  
erai
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者polar168
結論:

廣泛的涉獵各方面一定程度的知識, 再以 "嘴砲" 的方式來擴大你交友圈的範圍

用遊戲來講

預先增加手中的資源,以應對不同的妹子來襲

聊美食,吃的多,相機裡照片多
聊旅遊,先用別人的臉書經歷先屁一頓
聊財經,先不說安麗,有沒有聽巴風特
聊運動,下雨在家能做什麼運動呢?
舊 2017-03-27, 11:41 PM #66
回應時引用此文章
erai離線中  
shou1312
New Member

加入日期: Nov 2008
其實我覺得這樓樓主就是"沒緣"這樣而已
而貢丸大說的也的確是字字箴言
樓主的文字給我的感覺就是想吃肉的草食男
但是因為是草食男所以並沒有真的非常想吃肉
(吃肉不一定指把妹,擴展人際關係也是)

在講貢丸大的箴言前,我絕對可以舉出幾百個反例
那個誰誰誰沒有努力讓自己unique人家也是跟誰誰誰再一起
那個誰誰誰根本就一廢宅人家也是已經幾個兒子的爸
這就是我講的緣,人家緣分到了,就該是他的

可這不是說"啊那就甚麼都不用做,反正都是緣"
樓主會上來問,就是還想著找到一個女性要走入交往甚至結婚的階段
首先就是找,沒事就多跟人互動,無意義的也無所謂
總之就是多互動,然後就是貢丸大的箴言也聽聽
互動過程總是用得上,接下來哪個互動良好就深入發展
OK也好不OK也好,不OK就瀟瀟灑灑再接再厲下一個
機率就會這樣提高起來
才會"有緣"
加油~
舊 2017-03-28, 12:31 AM #67
回應時引用此文章
shou1312離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
其實原因只有一個
你的標準太高了
外表標準調低一點
你就會發現原來有這麼多選擇
舊 2017-03-28, 12:55 AM #68
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
我覺得環境因素是非常重要的一環

想起國中的時候,當時也是一個悶葫蘆
一個舉手之勞的動作... 意外吸引到同班女同學的注意,當然她也成為我當時的女友

她個性活潑外向,跟我完全相反,雖然不是正妹,卻也有幾位男生在追
交往一陣子後,不知道為什麼.... 我竟然對女友的姊妹有意思,開始偷偷追她姊妹
她姊妹當時也喜歡同班的一個男生,於是沒有下文

其實當時也不懂戀愛,幹了一堆蠢事,沒想到女友還對我死心塌地... 非常遺憾
即便不懂戀愛,在一堆花朵中,同樣也是一大堆機會

環境好的話,即便想單身也不容易
出社會工作後,某次跑銀行,連女行員都說要介紹對象給我
只能說過去錯過的機會太多了

現在的環境只能用一攤死水來形容,工作的地方清一色都是男性
過去環境創造機會,現在得靠自己創造環境

目前就是在這邊卡關,該如何創造環境呢?

早出晚歸,朋友不是結婚就是消失
只能慢慢想辦法囉....

PS.
我對外表要求不高阿,我覺得個性重要多了
漂亮但無法相處,也沒用呀

問題是身邊現在連個異姓都沒有阿

此文章於 2017-03-28 09:28 AM 被 felelove 編輯.
舊 2017-03-28, 09:27 AM #69
回應時引用此文章
felelove離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者felelove
我覺得環境因素是非常重要的一環

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...3&postcount=140

唱歌吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-28, 10:41 AM #70
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。