PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tsai
Junior Member

Tsai的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Somewhere in Taiwan ^_^
「紅磨坊」導演巴茲魯曼超「愛現」

2001.12.13  中國時報
導演巴茲魯曼超「愛現」

王良芬/紐約報導

賣座甚佳的「紅磨坊」電影,乘勝追擊,趕在聖誕節前夕,全球發行DVD,把一些當時未能呈現給觀眾的絕妙精彩鏡頭,加料放進DVD中。鬼才導演巴茲魯曼更是把五年前籌該片當時的點點滴滴,剪接成紀錄片,以特別專輯的風貌和DVD一起發行。

巴茲魯曼曾經到台灣訪問過,對於台灣觀眾的愛現留下深刻印象。他十一日在紐約接受訪問時說,「紅磨坊」版的DVD就是「愛現」之下的成果,台灣觀眾可以像使用電腦一樣,把「紅磨坊」幕前到幕後的精華,一一叫出來欣賞。

像如妮克基曼在星空下載歌載舞的演出,現在就因為DVD的發行,得以重現天日,演員為戲所付出的心力,多少可以讓觀眾窺見。

I'll always love you. Go! Go! Go! COCO Lee
Who is the most beautiful woman in the world?
CoCo Lee
---------------------------------------------------
To be, or not to be, that is the question ----- From Hamlet
舊 2001-12-13, 11:10 PM #1
回應時引用此文章
Tsai離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
雙片裝版本第二片的內容...

舊 2001-12-13, 11:14 PM #2
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
紅磨坊真是好看到不行
巴茲ㄉ片全收
舊 2001-12-13, 11:19 PM #3
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
"像如妮克基曼在星空下載歌載舞的演出,現在就因為DVD的發行,得以重現天日"
這個部分在第二片的哪裡阿?
舊 2001-12-13, 11:44 PM #4
回應時引用此文章
fairy離線中  
atsai

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
我也愛看此一風格的電影
請問還有類似風格又好看的嗎?
舊 2001-12-14, 03:24 AM #5
回應時引用此文章
atsai離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
最初由 atsai 發表
我也愛看此一風格的電影
請問還有類似風格又好看的嗎?

我很喜歡「紅磨坊」,可是卻被我老婆打槍,她認為「萬世巨星」更棒,這片(萬世巨星)我是看不太下去,不過當初還是幫太座買了一區片(三區沒有出)。比「紅磨坊」更猛,整部片對白都是用唱的。

Jesus Christ Superstar (1973)
舊 2001-12-14, 03:45 AM #6
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
atsai

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
引用:
最初由 Eguchi 發表

我很喜歡「紅磨坊」,可是卻被我老婆打槍,她認為「萬世巨星」更棒,這片(萬世巨星)我是看不太下去,不過當初還是幫太座買了一區片(三區沒有出)。比「紅磨坊」更猛,整部片對白都是用唱的。

Jesus Christ Superstar (1973)

謝謝
看到你說的"萬世巨星〞
原本很高與打算去找找看了
仔細一看
哇!一區的
英文不太好
我又是用dvd-rom看
沒字幕機
那就沒搞頭了
舊 2001-12-14, 04:22 AM #7
回應時引用此文章
atsai離線中  
gogogo
New Member

加入日期: Jun 2001
說句題外話,男主角好像年經一點的費翔,如果是費翔當男主角也不錯
舊 2001-12-14, 03:40 PM #8
回應時引用此文章
gogogo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。