PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者blair
我從來沒透過iTunes傳檔案過,
iPhone上傳檔的主要手段就是Dropbox, box之類的雲端服務,
email的附件,我直接用app開啓後儲存就好
USB傳檔這些,在任何smart phone上早就已經是沒有效率的行為了

了解~~dropbox真的很好用

引用:
作者u3350829
小型檔案當然ok,只是通常那些影音檔用台灣這種上傳速度恐怕只有悲劇
可以形容T_T

如果在家裡用wifi的話應該也還好吧~~以50M/5M的上傳速度來看

舊 2012-01-01, 12:18 AM #201
回應時引用此文章
iabuw離線中  
wonder C
Major Member

wonder C的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者iabuw
了解~~dropbox真的很好用

如果在家裡用wifi的話應該也還好吧~~以50M/5M的上傳速度來看

等有便宜的100M/100M再說吧...5M的上傳速度
現階段,如果我想買iPhone,會優先考慮雙頭龍這種東西....別想歪

舊 2012-01-01, 12:53 AM #202
回應時引用此文章
wonder C離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

另外想請問電池方面,有需要多買一顆嗎?想說沒事就插在電腦上充電就好,就不用買第二顆電池
舊 2012-01-01, 01:15 PM #203
回應時引用此文章
iabuw離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者iabuw
另外想請問電池方面,有需要多買一顆嗎?想說沒事就插在電腦上充電就好,就不用買第二顆電池

因為有聽說現在的鋰電池,用完再充會很傷,最好沒事就充,請問是這樣沒錯嗎?
舊 2012-01-01, 01:37 PM #204
回應時引用此文章
iabuw離線中  
saku-lin
Senior Member

saku-lin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
引用:
作者blair
iPhone上傳檔的主要手段就是Dropbox, box之類的雲端服務,
USB傳檔這些,在任何smart phone上早就已經是沒有效率的行為了

你iphone傳檔的方法任何一支android也可以實現,
有甚麼免費雲端是IOS有而android沒有的嗎?
至少android還多了一個你認為沒有效率的USB傳輸,
而且是不用綁電腦端軟體的USB傳輸~

所以在傳檔方面IOS是N ,android就是N+1
舊 2012-01-01, 06:34 PM #205
回應時引用此文章
saku-lin離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者saku-lin
你iphone傳檔的方法任何一支android也可以實現,
有甚麼免費雲端是IOS有而android沒有的嗎?
至少android還多了一個你認為沒有效率的USB傳輸,
而且是不用綁電腦端軟體的USB傳輸~

所以在傳檔方面IOS是N ,android就是N+1

請問我有說了甚麼類似iPhone做得到而android做不到的批評言語嗎?
請別自行腦補

沒有必要連個簡單的討論都要引戰吧
happy new year~

此文章於 2012-01-01 09:18 PM 被 blair 編輯.
舊 2012-01-01, 09:16 PM #206
回應時引用此文章
blair現在在線上  
saku-lin
Senior Member

saku-lin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
引用:
作者blair
請問我有說了甚麼類似iPhone做得到而android做不到的批評言語嗎?
請別自行腦補

沒有必要連個簡單的討論都要引戰吧
happy new year~

引用:
作者blair

算了~也沒甚麼好爭的

我只想表達不是IPHONE做不到的就代表不好或沒有效率

事實上smart phone沒用usb的好像也只有IPHONE吧
舊 2012-01-01, 09:51 PM #207
回應時引用此文章
saku-lin離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者saku-lin
算了~也沒甚麼好爭的

我只想表達不是IPHONE做不到的就代表不好或沒有效率

事實上smart phone沒用usb的好像也只有IPHONE吧

有USB

不過要買轉接頭

不用大家都在用的Micro USB這點很惡質

而且歧視東方人... 以前Nokia至少還會出在地語言

反正中國的三寨仿的很利害... 爛蘋果只在乎歐美市場
舊 2012-01-01, 10:36 PM #208
回應時引用此文章
everspiral離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
作者blair

沒有效率這點...科科
在這邊效率的意思應該是"傳輸檔案大小/傳輸所需時間"吧
如果我們對於效率的定義意見一致的話,那麼我不得不反對
這句話
單一個小檔檔案在smartphone上最方便的是用BT傳,
如果是很多小檔案,那麼壓一壓丟到dropbox的確是不錯
不過超過100甚至只要50MB以上的檔案,就算拉傳輸線的時間加上去,速度還是比鳥鳥的3.5G或是wifi來得快
smartphone之所以smart,並不是因為手機有多聰明,而是使用手機的人要聰明
舊 2012-01-02, 10:00 AM #209
回應時引用此文章
CRASH離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者CRASH
沒有效率這點...科科
在這邊效率的意思應該是"傳輸檔案大小/傳輸所需時間"吧
如果我們對於效率的定義意見一致的話,那麼我不得不反對
這句話
單一個小檔檔案在smartphone上最方便的是用BT傳,
如果是很多小檔案,那麼壓一壓丟到dropbox的確是不錯
不過超過100甚至只要50MB以上的檔案,就算拉傳輸線的時間加上去,速度還是比鳥鳥的3.5G或是wifi來得快
smartphone之所以smart,並不是因為手機有多聰明,而是使用手機的人要聰明

就我個人來說

只是不喜歡被限制要怎麼使用一個物品
舊 2012-01-02, 12:21 PM #210
回應時引用此文章
museshuner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。