PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tony_follow_me
Basic Member

加入日期: Sep 2004
暫停收費走etc,但被照相

小弟我昨天因為開夜車從台北下到台南,走中山高過台中某個收費站時,因為暫停收費

因為我一直都走內側,想說暫停收費走etc應該不會有問題吧

結果過etc時,忽然閃了一下

老實說我的車速可能超過70了

請問暫停收費走etc會罰錢嗎?

另外etc車道是否有測速照相?

不知道有沒有人跟我一樣,第一次在收費站忘了減速,而被照的

很悶......

HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2009-02-16, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者tony_follow_me
小弟我昨天因為開夜車從台北下到台南,走中山高過台中某個收費站時,因為暫停收費

因為我一直都走內側,想說暫停收費走etc應該不會有問題吧

結果過etc時,忽然閃了一下

老實說我的車速可能超過70了

請問暫停收費走etc會罰錢嗎?

另外etc車道是否有測速照相?

不知道有沒有人跟我一樣,第一次在收費站忘了減速,而被照的

很悶......

你應該是沒有裝ETC, 所以不知道ETC車道相關規定, 這個很麻煩喔!

因為,

1. ETC車道走過去就照相啦! 因為要誤闖的跟卡片沒錢的去繳罰款/補繳.

2. 破百過也不會被開超速, 但是盡量不要, 我都開80左右.

3. 我忘了哪一天暫停收費我有上國道, 也走ETC車道, 沒有扣款.

4. 所以你沒事! 放心!

5. 對! 我討厭遠通, 那個姓徐的嘴臉我看的就有火! ETC還有他娘親的弊案!

不過這個車道不臨檢...............

10年

此文章於 2009-02-16 01:04 AM 被 FD3STYPER 編輯.
舊 2009-02-16, 01:00 AM #2
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
山寨車道 ?????????
舊 2009-02-16, 01:12 AM #3
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  

引用:
作者FD3STYPER
你應該是沒有裝ETC, 所以不知道ETC車道相關規定, 這個很麻煩喔!

因為,

1. ETC車道走過去就照相啦! 因為要誤闖的跟卡片沒錢的去繳罰款/補繳.

2. 破百過也不會被開超速, 但是盡量不要, 我都開80左右.

3. 我忘了哪一天暫停收費我有上國道, 也走ETC車道, 沒有扣款.

4. 所以你沒事! 放心!

5. 對! 我討厭遠通, 那個姓徐的嘴臉我看的就有火! ETC還有他娘親的弊案!

不過這個車道不臨檢...............

***長,謝謝你為我解答,算是解了小弟今天一整日的煩悶~

話說來台南逛了安平路,怎麼都沒看到什麼正妹啊~
HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2009-02-16, 01:15 AM #4
回應時引用此文章
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
路過一下
部分ETC車道有裝測速照相
因為速限加寬現值最高不能超過60公里
舊 2009-02-16, 01:31 AM #5
回應時引用此文章
lompt離線中  
小欣欣
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
就是后里收費站吧,搞個月眉收費站,被鄉民間橋很久,
現聽說要廢了,我是鄉民之一
舊 2009-02-16, 01:37 AM #6
回應時引用此文章
小欣欣離線中  
德州炸雞
Major Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者tony_follow_me
***長,謝謝你為我解答,算是解了小弟今天一整日的煩悶~

話說來台南逛了安平路,怎麼都沒看到什麼正妹啊~

到台南....至少跟雲大拍張合照再走
舊 2009-02-16, 01:40 AM #7
回應時引用此文章
德州炸雞離線中  

引用:
作者lompt
路過一下
部分ETC車道有裝測速照相
因為速限加寬現值最高不能超過60公里

什咪!!

那希望台中那個收費站,希望不要有測速照相~~~~

不過我還是第一次在非特別節日中,遇到暫停收費
舊 2009-02-16, 01:40 AM #8
回應時引用此文章

引用:
作者德州炸雞
到台南....至少跟雲大拍張合照再走

小弟說起來也慚愧,在pcdvd打混這麼久,確從未跟pcdvd的鄉民和一些pcdvd的大大認識

今後小弟會多多認識,必竟在pcdvd也待了不少的年頭了
舊 2009-02-16, 01:46 AM #9
回應時引用此文章
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
不會被罰...
后里那個因為后豐橋斷了所以暫不收錢
我老爹沒卡也常常從ETC那邊通過

已經過了那麼多年了呢...
舊 2009-02-16, 02:46 AM #10
回應時引用此文章
hidexebih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。