PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
請問有人看完"越獄風雲"了嗎?

這部去年在全美國電視網播出,原本只是安排在"24反恐任務"新一季播出前的墊檔影集,沒想到小兵立大功,一躍成為了去年度全美國人氣最旺,最火紅的新話題影集,台灣已經在3月7日發行出租版DVD,不知道有沒有影迷已經看完?麻煩發表一下感想吧!

舊 2007-03-12, 05:13 AM #1
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
都還沒播完怎麼看完?
我只能說,我看到心臟快跳出來了∼

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2007-03-12, 05:19 AM #2
回應時引用此文章
komurofan離線中  
johnsonchiu
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北
還沒播完吧,現在第二季好像出到19集~
超好看的啦!!
舊 2007-03-12, 05:40 AM #3
回應時引用此文章
johnsonchiu離線中  
BenLi
Senior Member

BenLi的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北市
Prison Break絕對是美國05~06季影集中最好看最耀眼的一顆新星,不過台灣電視沒播、三區DVD又動作太慢(晚美國七個月),所以喜好者大都跟循美國電視進度觀看,美國 3/5 播到第二季19集

不過06~07季Prison Break的光芒幾乎被NBC同樣為週一播出的另一顆新星Heroes所覆蓋,口碑、收視率都更勝一籌,雖然Heroes台灣有播,但卻是在對全亞洲聯播沒有中文字幕的Star World台

只能說台灣一切都太慢了
舊 2007-03-12, 07:45 AM #4
回應時引用此文章
BenLi離線中  
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
不好意思,我是問有人看完第一季嗎?還有,那位帥哥男主角是何許人也?之前有過什麼作品嗎?
舊 2007-03-12, 08:12 AM #5
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
jrQQ

jrQQ的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Fox River 監獄精神病犯區
說到prison break這部影集就會想到電影"刺激1995"
兩者不同的是
電影用短短兩個小時來敘述主角二十多年的逃脫過程
而越獄有22集的時間來諷刺監獄不公平的制度
尤其是越獄主角的時間不多
因為執行死刑時間只剩1個月
使得整部影集節奏緊張不斷
即便知道他們會逃出去
每一集還是看地好緊張

但現今第二季劇情張力明顯變薄弱
不如第一季來得精采萬分
而且 Heroes 表現的太耀眼了

順道一提該劇第二季共22集
(美國時間4月2日撥出第22集)
第三季看來仍會繼續推出...
舊 2007-03-12, 08:21 AM #6
回應時引用此文章
jrQQ離線中  
jrQQ

jrQQ的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Fox River 監獄精神病犯區
引用:
作者Samantha Jones
不好意思,我是問有人看完第一季嗎?還有,那位帥哥男主角是何許人也?之前有過什麼作品嗎?

請善用網路搜尋
yahoo知識:
http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1206110306771
舊 2007-03-12, 08:27 AM #7
回應時引用此文章
jrQQ離線中  
班尼爾_
Advance Member

加入日期: Feb 2006
第一季前幾天租來看完了,現在已經迫不急待在看第二季中了
雖然同樣在監獄裡,但是並不會讓我和樓上的那樣想到刺激1995
我覺得兩者並無多大相似處
像24反恐一樣,錯綜複雜的劇情,節奏緊湊不會拖泥帶水
看下來我心裡浮現"變數"這兩個字
麥可策劃了一切,但計劃往往不會順著既定的方向走
碰到了變數,計劃當然也要跟著變,至於怎麼變就是重點了
第一季的主軸在於越獄,第二季則在於逃亡,還是很精彩的啦~

本片除了演麥可的溫沃斯戲份多了一些外,其他人戲份還滿平均的,很難說誰是主角誰是配角
看第一集時就被那一身刺青感到眼睛一亮
幕後有介紹說是找替電影紅龍雷夫費恩斯設計刺青的那位師傅所做的作品
想不到竟然是用貼紙粘上去的,當然還有做些處理,實在很逼真

剛查了一下Wentworth Miller資料,原來"機戰未來"那架EDI是他配的音
演他哥哥林克的Dominic Purcell,最近有一部電影"萬鱷巨獸"台灣快上映了
他在第二季中留了絡腮鬍,外形滿酷的
而Amaury Nolasco演的蘇克那個角色也滿討喜的

Heroes我聽過沒看過,等台灣發片後再去租來看看了
舊 2007-03-12, 12:39 PM #8
回應時引用此文章
班尼爾_離線中  
saku-lin
Senior Member

saku-lin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
引用:
作者jrQQ
說到prison break這部影集就會想到電影"刺激1995"
兩者不同的是
電影用短短兩個小時來敘述主角二十多年的逃脫過程
而越獄有22集的時間來諷刺監獄不公平的制度
尤其是越獄主角的時間不多
因為執行死刑時間只剩1個月
使得整部影集節奏緊張不斷
即便知道他們會逃出去
每一集還是看地好緊張

但現今第二季劇情張力明顯變薄弱
不如第一季來得精采萬分
而且 Heroes 表現的太耀眼了

順道一提該劇第二季共22集
(美國時間4月2日撥出第22集)
第三季看來仍會繼續推出...

看了幾部美劇後發現...
其實跟台灣連續劇沒什麼兩樣,
只要收視率還不錯就開始拖,開始掰,
越獄如此,LOST也是如此,
尤其LOST更是過分,
都已經第三季了,
感覺離謎底還很遠,
搞不好還會來個第四季>"<
舊 2007-03-12, 12:44 PM #9
回應時引用此文章
saku-lin離線中  
E55AMG
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
Prison Break還好吧!!
只到第二季而已
劇情還不會明顯有拖泥帶水的狀況!!
如果到了第三季、第四季就難講了!!
連24這種 每季都有個別故事主軸演到目前第六季
已經變不出花樣了
一些腳色的選角和劇情都蠻沒說服力...
更何況單一故事主周連演三、四季以上
舊 2007-03-12, 01:14 PM #10
回應時引用此文章
E55AMG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。