PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
請問日立硬碟RMA的問題?

最近有一顆日立的硬碟有問題,想說要送修

就去申請RMA,結果都填完資料後,按下"submit"後

結果出現"Unable to determine the warranty eligibility"

這是怎麼回事???

因為保固時間只到12月9日...有點急說...

麻煩請各位大大幫幫忙,感謝~!

舊 2007-11-14, 10:46 PM #1
回應時引用此文章
slot387離線中  
頭犁犁
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台中.東海
過幾個小時.或者一天.........

會再寄MAIL給RMA........

我上星期修好寄回

舊 2007-11-15, 12:01 AM #2
回應時引用此文章
頭犁犁離線中  
slot387

感謝樓上的回覆,

不過到現在都還沒收到MAIL,

看來應該試失敗了,

大概小弟比較衰吧~!

看起來好像沒有其他網兄有遇過這個狀況
舊 2007-11-15, 07:45 PM #3
回應時引用此文章
slot387離線中  
nicewordvd
Basic Member

加入日期: Nov 2004
請問你有沒有看到網站給你RMA號碼??? 如果有,就沒有問題,應該可以送修而只缺確認e-mail..
若沒有RMA no, 就重新申請一次吧~ (因為一個S/N只能有一個RMA),
如果妳有RMA no,而資料填錯而導致沒有收件資料,那只能等2週後,RMA失效後,再行申請一次囉~
只要在12/9日前成功申請到RMA(ex.12/8申請到RMA),就沒有問題, 一定能換修回來,它是依RMA申請日期來判定..這種保固到期前申請換修回來的硬碟會多3個月保固哦~~
如果有,而你沒有收到e-mail,可以到它線上客服去填寫請它補寄資料給你~~
我這星期申請RMA也遇到全部填寫完,也有RMA No,但就是沒有收到e-mail,就這樣填寫客服,隔二天就收到e-mail囉~~

P/S.還沒有遇到問區碼及姓氐的問題.版上有人反應,那就請記著吧!女性友人用,也沒有被問過(僅供參考)

舊 2007-11-18, 10:27 PM #4
回應時引用此文章
nicewordvd離線中  
slot387

引用:
作者nicewordvd
請問你有沒有看到網站給你RMA號碼??? 如果有,就沒有問題,應該可以送修而只缺確認e-mail..
若沒有RMA no, 就重新申請一次吧~ (因為一個S/N只能有一個RMA),
如果妳有RMA no,而資料填錯而導致沒有收件資料,那只能等2週後,RMA失效後,再行申請一次囉~
只要在12/9日前成功申請到RMA(ex.12/8申請到RMA),就沒有問題, 一定能換修回來,它是依RMA申請日期來判定..這種保固到期前申請換修回來的硬碟會多3個月保固哦~~
如果有,而你沒有收到e-mail,可以到它線上客服去填寫請它補寄資料給你~~
我這星期申請RMA也遇到全部填寫完,也有RMA No,但就是沒有收到e-mail,就這樣填寫客服,隔二天就收到e-mail囉~~

謝謝告知,

不過我打算明天直接打電話去日立問,

這樣應該比較快...
舊 2007-11-19, 01:12 AM #5
回應時引用此文章
slot387離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。