PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
陳慧琳的"我不以為"..

剛開始很喜歡陳慧琳清純的模樣..

現在打扮變得很妖艷,不喜歡了..

舊 2006-01-07, 08:30 PM #181
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
我的第一張國語CD好像是林志穎的= =

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-01-07, 08:52 PM #182
回應時引用此文章
clivelai離線中  
hcopy
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中大墩十街
小虎隊-蝴蝶飛啊那一張專輯,國小的事了(存錢存了很久)
不過我說的是卡帶
舊 2006-01-07, 09:23 PM #183
回應時引用此文章
hcopy離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者plasma42
記得我的第一張CD是約1991年買的
那時沒有什麼人有CD PLAYER
學生時代就能擁有
羨煞許多同學
當然我也非常喜歡聽CD, 好處是
選曲方便
音質佳
CD外型很炫(會發亮閃閃動人)
因為那時大都是錄音帶

至於第一張國語CD...忘了

如今對於CD已不熱中
太累贅了...取而代之的是MP3..

還好吧?! 1991年那時貓就已經有一台 cd player (Pioneer PD-4700) 目前還在服役,半退休狀態...
貓的大哥比貓早兩年有 cd player...
那個年代很少有賣cd 唱片是真的,出租 cd的倒是有

引用:
作者david_lin
陳淑華的夢醒時分^^

暗 * 1000 ^ 1000 , 臭大衛你還在啊~ 結婚了沒啊?!

這串也是鞭屍,當年留言的網兄,如今不知何處?! 尤其開欄的樓主姦版大
自從結婚後也消失無蹤... 唉!!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2006-01-07, 10:03 PM #184
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
apa
Amateur Member

加入日期: May 2003
您的住址: 水返腳
第一張cd 陳昇-魔鬼的情詩 1994滾石發行
第一張卡帶
羅大佑 專輯名稱忘了,一次兩張卡帶包在一起賣的 國二買的吧
舊 2006-01-08, 12:00 AM #185
回應時引用此文章
apa離線中  
sunnysilence
Major Member

加入日期: Aug 2005
恩.....

我買的第一張卡帶
是1992年10月發行的陳明真專輯....到那裡找那麼好的人
至於所買的第一張CD
是在1995年才買的
孟庭葦....冬季到台北來看雨....
這張專輯1992年5月就發行了...當時只買卡帶
後來因為太喜歡這張專輯了
再加上擁有第一台CD播放器
所以就再追加買CD
到現在手邊的國語CD超過400多張了
不過這兩年....市場上的國語專輯素質越來越差
國語專輯越買越少
甚至開始往二手CD店尋寶去
至於去年一整年....國語專輯才買了7張(有幾張還是前年發行的...)
而最近買的一張....
是2005年9月發行的蘇打綠樂團專輯....蘇打綠同名專輯
舊 2006-01-08, 12:29 AM #186
回應時引用此文章
sunnysilence離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者sunnysilence
我買的第一張卡帶
是1992年10月發行的陳明真專輯....到那裡找那麼好的人
至於所買的第一張CD
是在1995年才買的
孟庭葦....冬季到台北來看雨....
這張專輯1992年5月就發行了...當時只買卡帶
後來因為太喜歡這張專輯了
再加上擁有第一台CD播放器
所以就再追加買CD
到現在手邊的國語CD超過400多張了
不過這兩年....市場上的國語專輯素質越來越差
國語專輯越買越少
甚至開始往二手CD店尋寶去
至於去年一整年....國語專輯才買了7張(有幾張還是前年發行的...)
而最近買的一張....
是2005年9月發行的蘇打綠樂團專輯....蘇打綠同名專輯

孟庭葦那幾年發的專輯都跟水有關,其實好像別人也一樣
搞個遇水則發的東東....

孟庭葦連兩張都有賣,.只是不知被誰借走了
後來乾脆買兩張經選集來湊數....

這些年有買的國語CD,多半是懷舊用途....

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2006-01-08, 03:27 PM #187
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
第一張CD呀
從上千張原版的音力CD中翻了好久耶
民國76年買的李宗盛作品精選1(1987年版)
夠老了吧

不過
我已經五年多沒買了

此文章於 2006-01-10 03:29 PM 被 dvduncle 編輯.
舊 2006-01-10, 03:28 PM #188
回應時引用此文章
dvduncle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。