PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by deepsky

看來大家都希望"表揚"別人, 社會好溫暖祥和啊! ...

Lion兄:
你昨天是不是去敗了第五元素 superbit?
糟糕我講出來會不會被你老婆偷瞄到?...

她昨天晚上已看到了
我還買了白雪公主哩
女兒超喜歡裡面的遊戲

我是Lion啦
舊 2001-10-20, 05:12 AM #11
回應時引用此文章
Lion離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by Lion
我還買了白雪公主哩
女兒超喜歡裡面的遊戲

買回家的那天, 我女兒看完 disc 1, 連忙跑來找我, 問說還有沒有?..., 原來她知道這個特別版白雪公主有兩片. 女兒以為 disc 2 是下集.

舊 2001-10-20, 05:41 AM #12
回應時引用此文章
deepsky離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
來來來!我就做做好人,有不要的片煩請寄到......
記得著明PCDVD的ID,我一定昭告天下!
舊 2001-10-27, 05:22 PM #13
回應時引用此文章
cine離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by cine
來來來!我就做做好人,有不要的片煩請寄到......
記得著明PCDVD的ID,我一定昭告天下!

不要跟我搶

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-10-28, 02:00 AM #14
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by cwj51688
不要跟我搶

喂! 一路發兄, 空軍一號三區送人了沒? 我要表揚你.
舊 2001-10-28, 03:56 AM #15
回應時引用此文章
deepsky離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by deepsky

喂! 一路發兄, 空軍一號三區送人了沒? 我要表揚你.

他沒跟我要耶!如果你真的沒有三區的空軍一號,送你何妨,一句話!記得要表揚喔

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-10-28, 05:58 AM #16
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by cwj51688

他沒跟我要耶!如果你真的沒有三區的空軍一號,送你何妨,一句話!記得要表揚喔
好的, 我弟弟沒有..., 我表揚你, 記得下次拿到強笙給我哦.
好啦! 諸位灌水大王們, 我表揚的是變形蟲! 別逗了!!
舊 2001-10-28, 09:13 AM #17
回應時引用此文章
deepsky離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我沒半片dvd,有哪位需要讓我表揚滴呀!
舊 2001-11-04, 08:02 AM #18
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

我有一片PLANETARY TRAVELER
裡面描述是3D動畫每個星球都有不同的影像
視覺畫質超細膩音效方面有AC3也是水準以上
因秉持好東西要與好朋友分享
特將此片送給好朋友
需要者請打0917503321陳先生
僅此一片只限高雄市可當面取片

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2001-11-06, 07:16 AM #19
回應時引用此文章
t31293129t離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。