PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by witt

人有發表自己意見的自由
但是強迫別人接受自己的意見就不好了

那你是不是該自己想一下 以前到現在 對於那些不同意你影評的人 是否一定要用如些強烈的口氣與他們「溝通」... 是不是該換種方式 這是你在這裡無法生存的原因

舊 2002-07-20, 08:13 PM #641
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Ozzilla
Advance Member

Ozzilla的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 3Y Movie Zone
引用:
Originally posted by angie murphy

那是什麼東西!?!?!?

飛天小女警ㄇ?
毛毛?
花花?
泡泡?

I see in your eyes the same fear that would take the heart of me.
A day may come when the courage of men fails,
when we forsake our friends,
and break all bonds of fellowship,
but it is not this day.
This day, we fight!
舊 2002-07-20, 08:14 PM #642
回應時引用此文章
Ozzilla離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:

可以吧!你自己不會用囉!
用HTML碼即可
不過放大字體和亂用顏色我倒覺得不太禮貌說~~

你不是也用過咩
舊 2002-07-20, 08:26 PM #643
回應時引用此文章
takuro離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
我現在覺得你應該是處女作的....

拜託你別再搞那1/12之一的人種問題了

咱的大導演一定剪這一段的..
每次都要搞這個...幾歲啦..
引用:
不要把你的個人意見講的好像全部人都同意你一樣

不好意思ㄋㄟ..
現在所有人的說法我都認同..
就是不認同witt..
引用:
Originally posted by Ozzilla
真的耶......
定格 + 漂白 + 放大 =

是不是有個Pig Head在裡面啊?..
pig=豬
head=頭

不信在看一次
舊 2002-07-20, 08:28 PM #644
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 人魔
咦!!電子情書.....是那隻狗嗎??......原來如此...還真是難認..:

人魔兄好樣的... 狗狗可愛得多了
引用:
注意文章上有寫"今天"
我必須冷靜一天再作回應

這樣啊? 那你去看看你自己的回應.
下面這兩篇好像差距不到兩小時..
一個是昨天下午兩點,一個是四點..
別說我只留下文字證據,你按下去看看自己的文章吧:
07-19-2002 02:21 PM
07-19-2002 04:27 PM
再來吧?..我期待看你怎麼編理由..
引用:
今天pcdvd沒辦法樹狀回應
這是不得已的的下策

嘿~那種留言板妳也用過的喔~~

數狀回應?
那種東西在我眼裡只能算是流言版
根本稱不上討論區
引用:
Originally posted by 吉他之繩
你還是習慣喝咖啡聊是非,越聊越心灰嗎?改改吧.

所以我希望各位看到這本課本的人,都能多注意生活週遭的遊戲規則-法律

說的甚是,雖然看得有點點頭暈..@@..
挑出兩句您的重點當作心得
引用:
Originally posted by fairy
是不是因為昨天教科書議價定案
每頁0.412元,所以這本教科書就變成了增訂版了

以為快演完了..
沒想到真的是跟台灣連續劇一樣..
永遠拍不完..

來吧~
開始下注..
我賭這篇一定破千..

為了避免成為這篇的前幾名發言量..
節省資源使用,請各位見諒
舊 2002-07-20, 08:37 PM #645
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
witt
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by angie murphy

那你是不是該自己想一下 以前到現在 對於那些不同意你影評的人 是否一定要用如些強烈的口氣與他們「溝通」... 是不是該換種方式 這是你在這裡無法生存的原因

我不是改善了嗎?

如果其他人發表了他的意見我會尊重
你要說一部電影好看難看我都不會干涉
但是質疑我的影評內容我會出面說明
以示負責
舊 2002-07-20, 08:38 PM #646
回應時引用此文章
witt離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

pig=豬
head=頭

不信在看一次

看到了.......真速厲害........
舊 2002-07-20, 08:57 PM #647
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

pig=豬
head=頭

不信在看一次

我以為是喵咪咧
我最怕喵咪了~~
舊 2002-07-20, 08:58 PM #648
回應時引用此文章
takuro離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
這本課本定價是國民便當的價格
請各位作者勿灌水太多,否則頁數超過的話售價也會跟著調漲以反映價格

景氣不好,超過40元會賣不出去喔
舊 2002-07-20, 09:43 PM #649
回應時引用此文章
fairy離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

您的住址: 五指山
哇哩勒@@
第二集開始上演啦!!!
趕快就座.......準備觀賞
我連DVD都還沒預約ㄟ.....第二集就給我偷偷的上映
沒想到.....還是原班人馬啊!!!
會有新角色嗎??

看來大魔頭還是......
舊 2002-07-20, 09:50 PM #650
回應時引用此文章
Jett離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。