PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Mr.K
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 未來住神戶
很想知道大學生witt在現實生活裡也是這樣的態度來處理人際關係嗎?
希望有認識他的朋友能現身說法一番,很多人有興趣的!

各位大大提供的法律常識,國學教材,語意文字學讓大家受益匪淺
至於想用來教化大學生witt,徒費心思罷了
丁蟹到最後山窮水盡之時,醒了嗎?沒有吧

舊 2002-07-20, 07:58 PM #631
回應時引用此文章
Mr.K離線中  
witt
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by deepsky
昨天就發現了, 新的 LOGO, 那顆像眼珠的東西, 裡頭好像有一隻奇怪的東西.....

你可以再靠近一點

真的有眼珠啊
我的意思是眼珠裡還有眼珠....
有什麼典故嗎?

此文章於 2002-07-20 08:10 PM 被 witt 編輯.
舊 2002-07-20, 07:59 PM #632
回應時引用此文章
witt離線中  
fairy
Master Member

引用:
Originally posted by witt

沒錯啊~我還~~
someday, I will become the most Powerful JEDI~~

我在自嘲都不懂
您真的很沒有幽默感耶

你前面的幽默感就已經沒人覺得幽默了
何況是這一個
舊 2002-07-20, 07:59 PM #633
回應時引用此文章
fairy離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:

我只是以其人之道還至其身
讓你們看看這種行為的不合理
也證實了你根本不是就事論事
而是針對我
完全沒有客觀性可言
相同事件只有發生在我身上是錯的

哪個LOGO好看我就用哪個
沒有什麼得不得已的狀況下
人就是要堅持原則
隨波逐流是不好的示範
如果我有做錯我會修正
不過大原則不變.....

我現在覺得你應該是處女作的....

星座學再現.....
原本以為h**h-e*d已經登峰造極了.....
沒想到還有小白更利害....

不知不覺又來灌水了.....
舊 2002-07-20, 08:01 PM #634
回應時引用此文章
熙離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by Mr.K
很想知道大學生witt在現實生活裡也是這樣的態度來處理人際關係嗎?
希望有認識他的朋友能現身說法一番,很多人有興趣的!
各位大大提供的法律常識,國學教材,語意文字學讓大家受益匪淺
至於想用來教化大學生witt,徒費心思罷了
丁蟹到最後山窮水盡之時,醒了嗎?沒有吧

如果在這裡討論沒有讓我受益匪淺的話
我幹麼一直來
法律常識那篇我已經稱讚他寫的好了
語意文字那篇我也承認過他講的沒錯
不要誤會別人好不好
舊 2002-07-20, 08:05 PM #635
回應時引用此文章
witt離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by fairy

你前面的幽默感就已經沒人覺得幽默了
何況是這一個

不要把你的個人意見講的好像全部人都同意你一樣
人有發表自己意見的自由
但是強迫別人接受自己的意見就不好了
舊 2002-07-20, 08:07 PM #636
回應時引用此文章
witt離線中  
Ozzilla
Advance Member

Ozzilla的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 3Y Movie Zone
引用:
Originally posted by deepsky
昨天就發現了, 新的 LOGO, 那顆像眼珠的東西, 裡頭好像有一隻奇怪的東西.....

真的耶......

定格 + 漂白 + 放大 =

I see in your eyes the same fear that would take the heart of me.
A day may come when the courage of men fails,
when we forsake our friends,
and break all bonds of fellowship,
but it is not this day.
This day, we fight!
舊 2002-07-20, 08:08 PM #637
回應時引用此文章
Ozzilla離線中  
fairy
Master Member

引用:

如果在這裡討論沒有讓我受益匪淺的話
我幹麼一直來
法律常識那篇我已經稱讚他寫的好了
語意文字那篇我也承認過他講的沒錯
不要誤會別人好不好

本來還以為是什麼新鮮事
原來你的言詞反覆也不是只有今天
舊 2002-07-20, 08:08 PM #638
回應時引用此文章
fairy離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by Ozzilla

真的耶......

定格 + 漂白 + 放大 =

那是什麼東西!?!?!?
舊 2002-07-20, 08:10 PM #639
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by angie murphy

那是什麼東西!?!?!?

小白狗狗嗎??
舊 2002-07-20, 08:11 PM #640
回應時引用此文章
熙離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。