PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
引用:
Originally posted by 程楓
各位網友..
若要買DVD或是全套音響.可到我朋友那裡買
漢口街的通豪音響..記得若要買說是大陳介紹
會更便宜..祝各位購買愉快~~

通豪的報價還算蠻實際的

其實那天我也問了好幾家,也有碰到報價7500的
結果要買的時候....嘿嘿.....沒貨....給我裝傻....
還有報價8000的,錢掏出來時,說這台沒改全區
要改到好要10800,又給我裝傻.....
那我就說那我就要沒改全區的沒關係,我自己送去給人改
結果店員跑去問一問說,店裡的機器每台都已經改好了
haha....我看到那店員跟我說話面有菜色的就很好笑
做生意有必要做到這麼辛苦嗎??

舊 2001-08-16, 08:20 PM #31
回應時引用此文章
發弟離線中  
lunzen
Basic Member

您的住址: 台北,台中
今天去中華路一帶問了533k的價錢,
幾乎都是11000,
只有統元音響報價是9800,
我也不知是否有改全區,
不知大家知道還有哪家報的價錢合理而且是優良店家的??

1881-1887
Michaelson-Morley實驗
實驗結果:
在太空中根本沒有'ether'乙太的存在..

Lorentz運用他的的數學能力導出著名的Lorentz時空轉換式,而他不知其數學式的物理意義..

物理巨擎Einstein提出了狹義相對論解決的這問題,他大膽的提出兩個假設:
1.在任何的慣性系中物理定律形式不變,
2.在任何的慣性系中光速不變,
此二假設解決了以前Gallilio的速度轉換所不能解釋的..
舊 2001-08-16, 10:31 PM #32
回應時引用此文章
lunzen離線中  
MUTA
Major Member

MUTA的大頭照

您的住址: 台北
Talking

謝謝發弟大大關心,沒錯我還在觀望中,希望能買到最便宜,不過應該
下禮拜就會去敗回來,樓上的大大你問貴了,請看一下開頭的文章
是漢他病毒
都不是
是MUTA的"毒霧"最毒!!!

此文章於 2001-08-17 03:08 AM 被 MUTA 編輯.
舊 2001-08-17, 02:38 AM #33
回應時引用此文章
MUTA離線中  
AzenChen
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Unhappy

先跟各位大大打聲招呼..
小弟是dvd新新手

那天生平第一次到中華路
想買pioneer dv-533k

看到北門(開封街內的)有掛pioneer經銷招牌
就近去詢價 開價10200 過鎮字說10000就好

又介紹了c.e.c的機器..
說他畫質較高,比533k清晰多了
並放映了落跑雞來證明
報價是12500吧

我說我比較喜歡dv-533k
他又鼓吹我買545說日制的比較好..改全區不會有問題
533k改全區會不能讀cd-rw
報價10800

我覺得他的動作太怪異..
經銷商居然不推銷自己的品牌
就藉故老跑了....老闆一臉""史""面

後來心情不甚好..沒買就走了
真是個恐怖的地方
舊 2001-08-17, 05:10 AM #34
回應時引用此文章
AzenChen離線中  
AzenChen

經歷上面的事件

想請教各位大大..
DVD機器本身真的會影響畫質嗎??

因為後來想想..
他的c.e.c示範機是用色差端子輸出
而dv-533k只是用s-video而已

2.我還是想買dv-533k
跟MUTA大大一樣..想找最佳的價格..不想被坑
舊 2001-08-17, 05:13 AM #35
回應時引用此文章
AzenChen離線中  
MUTA
Major Member

MUTA的大頭照

Talking

算你好運沒聽店家亂虎爛買C.E.C,去中華路買機器記得先作好功課,選好
需要買的機型,打定主意去問,遇到沒貨或跟你說這台有問題推薦其他的,
別理它走人,像北門說Pioneer DV-533k改全區不能讀CD-R,根本是亂說
,因為這台公司貨本身就能讀DVD-R、RW、CD-R、MP3、SVCD等格式,
那有機子改了全區反而不能讀的道理,你問DVD機器會不會影響畫質?答案
是會的,如Tohsiba SD-1250、Pioneer DV-533k水平解像度540條
是漢他病毒
都不是
是MUTA的"毒霧"最毒!!!
舊 2001-08-17, 06:37 AM #36
回應時引用此文章
MUTA離線中  
AzenChen

雖說對改機不能讀cd-rw我也是半信半疑啦
但是改機不是很容易造成挑騙的後果嗎??

或許我這幾天就會去買了..
大約10000我就會敲了..

但是要不要改機..
去哪家買..
還真希望各位大大給點意見...

其實我看的片..
應該都是去百視達或是得利租的..
改也沒舌麼用..

但是如果一點影響都沒有..當然要改囉..
舊 2001-08-17, 07:00 AM #37
回應時引用此文章
AzenChen離線中  
發弟

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
533k可以讀cd-r,試過沒問題,穩的很
去中華路除非你對每一款售價都很熟
不然不要聽店員介紹改買別的牌子
很容易因此被騙喔
舊 2001-08-17, 08:47 AM #38
回應時引用此文章
發弟離線中  
TREEHSIU

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by AzenChen
....
我說我比較喜歡dv-533k
他又鼓吹我買545說日制的比較好..改全區不會有問題
533k改全區會不能讀cd-rw
報價10800
......

如果你真的花10800買545
那老闆真的噱爆了
目前成交價545含改機約9000元以內
ps.去西寧市場看看吧
舊 2001-08-17, 05:54 PM #39
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
程楓
*停權中*

您的住址: 台北一方
若要買DVD或是全套音響.可到我朋友那裡買
漢口街的通豪音響..記得若要買說是大陳介紹
會更便宜..祝各位購買愉快~~
可先電話詢問..23313385
舊 2001-08-17, 11:26 PM #40
回應時引用此文章
程楓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。