PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者McCandness
你害我又浪費時間看了好幾次你的文,是哪一個字改掉了

2百多萬 .....吧 ?0?

只不過,他引你的文時,也沒把你回文內的兩百多萬刪掉

舊 2017-06-13, 09:58 AM #21
回應時引用此文章
跳海人離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Fabio Lin
世界上哪一國不用繳稅
其他國際逾時繳納的罰則是?
自己不按規定,還要怪東怪西?

就用這行字餵狗還真的有找到.......

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2017-06-13, 09:59 AM #22
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者跳海人
2百多萬 .....吧 ?0?

只不過,他引你的文時,也沒把你回文內的兩百多萬刪掉

看來會賺錢,也不代表是聰明人。有可能是祖上積德?
舊 2017-06-13, 09:59 AM #23
回應時引用此文章
McCandness離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:
作者McCandness

看來會賺錢,也不代表是聰明人。有可能是祖上積德?

我今年出差到五月中才回來台灣
錯過牌照稅期限
除了六萬多塊,我還多繳了罰金,我也算豬腦對吧?
這裡並不是每個人都跟你一樣整天閒閒沒事做只會泛政治化
舊 2017-06-13, 10:02 AM #24
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
今年六位數,住台北,啥時台北的路面可以平一點?

/扁馬/好/科/幾位都沒辦法搞定,從中山北往羅斯福 路面永遠是三天一洞五天一填的
舊 2017-06-13, 10:02 AM #25
回應時引用此文章
tacowave離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
雖然我也繳得很不爽...

人家台雞電繳了300多億,全台第一名,繳稅後張老有說不滿政府半句嗎?

政客都一樣啦,老人,新人都一樣,永遠是同一顆腦

政客 = 無解

這樣有沒有爽一點?
舊 2017-06-13, 10:03 AM #26
回應時引用此文章
GRT離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:
作者tacowave

/扁馬/好/科/幾位都沒辦法搞定,從中山北往羅斯福 路面永遠是三天一洞五天一填的

號稱首善之區的幾個行政區
那填出來的馬路哪個不是這個死樣子
每次讓人繳稅繳的超火大,繳那麼多稅,從來沒看過馬路是平的

引用:
作者GRT
雖然我也繳得很不爽...

人家台雞電繳了300多億,全台第一名,繳稅後張老有說不滿政府半句嗎?

政客都一樣啦,老人,新人都一樣,永遠是同一顆腦

政客 = 無解

這樣有沒有爽一點?

政客就是政客,從歐美轉到台灣還是政客

此文章於 2017-06-13 10:06 AM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-06-13, 10:04 AM #27
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者tacowave

有人這樣講,政府預算不知道是不是都這樣被花掉的
引用:
台北市人口大約是新加坡的一半, 台北市面積大約是新加坡的一半1/3, 但是台北市光清潔環保人員就大約是五千人, 新加坡的清潔環保人員只有大約七千人左右, 差很大!
舊 2017-06-13, 10:10 AM #28
回應時引用此文章
McCandness離線中  
史都華
Major Member

加入日期: Oct 2001
非常抱歉,我讓大家把討論重點偏了

繳稅金額真的不是重點,不管錢多錢少,大家皆是台灣一份子,對台灣都有貢獻,政府裡小至工友,高至小英,說句難聽一點的,他們是靠咱們納稅貢養,這稅金的流向,怎麼用?老百姓沒權問嗎?台灣是真正被這些政客給綁架了,有幾個是真的為全民謀福?有幾個有身為公僕的自覺?
舊 2017-06-13, 10:21 AM #29
回應時引用此文章
史都華離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者史都華
非常抱歉,我讓大家把討論重點偏了

繳稅金額真的不是重點,不管錢多錢少,大家皆是台灣一份子,對台灣都有貢獻,政府裡小至工友,高至小英,說句難聽一點的,他們是靠咱們納稅貢養,這稅金的流向,怎麼用?老百姓沒權問嗎?台灣是真正被這些政客給綁架了,有幾個是真的為全民謀福?有幾個有身為公僕的自覺?

當然有權問啊! 所以制度上有你選出來的立法委員來審查預算阿。

如果預算審查不合你意,那現在是制度問題還是執行問題啊? 是由公民選舉的代理人審查制度不好,還是你選出來的人不好呢?

然後這麼多年下來你做了什麼事情來改善呢? 是有推動修法還是主動監督自家選區的議員阿? 還是只是發個不用成本的魯蛇牢騷?

老是覺得有個現象,好像鄉民都是活在過去蘇聯那種專制國家一樣。只能抱怨政府官員與政策,至於自己選擇出來的總統,地方首長,中央與地方議會,自己完全無責,全是別人的錯,政府的錯。 阿不就是慣老闆心態嗎。

民主不就是該要自己的選擇,自己承擔嗎? 怪來怪去就是不反省,或是自己跳下去做改變,柯賜海都好過這種老草莓吧。
舊 2017-06-13, 10:40 AM #30
回應時引用此文章
laifu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。