PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
有人知道紙張規格A與 B的差別嗎 ?

19 歲時我還用銅油拼命擦MITA 的滾筒呢 !(在某家曬圖行)

舊 2017-05-28, 07:20 PM #5341
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

鼓勵

晚餐我帶麻婆豆腐飯給小青哥吃,他老婆餵著,小孩子說爸爸加油 !
那裡面有摻了辣油,是我媽做的,健胃又加餐!

我說趕快好起來,七月你小朋友放暑假去京都伏見那工廠參觀 !
離開南醫到停車場我踢茶葉蛋屁股,這是只有兄弟間會做的,
因為要知道小事就能得人心 !

舊 2017-05-29, 12:13 AM #5342
回應時引用此文章
Little-john
New Member

夜半吵醒了Virginia ,因為接到好訂單,我在臥室裡唱歌 !

唱著Nat King Cole 那首:L-O-V-E !
我聲音沒那麼低沉,但音準還好。

Virginia 聽我說Goofy 不到一歲時,他在化妝檯看到自己又看到爸爸抱著不認識的小孩,他哭了 !
今天我試著把他美人尖那撮留了好幾月的丁丁頭往後撥,因為這髮型很怪,
只留長長一撮,其他的剔掉,他常照鏡子捲起那撮好像覺得自己很帥 !

對老婆說,很高興遇見妳,船總是要靠岸的,知道妳在守著家我就知道方向 !
舊 2017-05-31, 05:18 AM #5343
回應時引用此文章
Little-john
New Member

第一次聽Nat Nat Cole 是在高中,老爸從三重縣回來,送我AIWA 隨身聽。
在老邱商店隔壁有唱片行,那時想買貓王的錄音帶,但都是藍色標籤,
我挑錯了,拿另外一盒結帳,但聽到不同嗓音的唱腔,又覺得興趣 !

高二三理化班很討厭,用書本遮住不讓老師看到我在聽音樂,
同學下課就來借聽,我說:別弄壞就好 !(因為我要翻牆出去吃午餐了)

這是炫耀優越感嗎!那是要付出代價的 !
高一到高三兩大兩小過被導師提醒以後不能考公職。
(在那年代就是考上了,肯定升官無望)

以前老同事說不爬玉山選奇萊好玩嗎?那時他交接給我當x86 產品經理,
家裡裝潢木材行要接,但未婚妻要生了,好薪水就不要了 !
舊 2017-05-31, 06:05 AM #5344
回應時引用此文章
Little-john
New Member

老同學在水上機場,他是飛第二批F-16 回來的,

之前帶我們家人看他座機,只能排照不準碰,但我還是摸了他座艙旁的銘牌。
同學爸媽身體不好,他很想回家但長官說升上校後退休再說。
副聯隊長有很多人要爭,他父親只是沒背景的老兵,怎麼該幫什麼呢 !

我讀後甲和一中認識許多朋友,因為學區有岡山、湖內同學,
跨學區聯考,因為他們搭平快車到南一中、二中很快。(要早起床喔 !)
舊 2017-05-31, 09:48 AM #5345
回應時引用此文章
Little-john
New Member

老同學身高快190 ,不是很適合空官的身材。

但是戰技操練讓他高分過關,數理成績讓教官說好 !
他很驕傲能從空官畢業,駕F-16 去澎湖離島炸射,準度很好 !

但是他心掛的是爸媽,晚餐找我吃紅鱘米糕,
慢性腎肝病不好醫,自己要有準備。

爸媽看的是將來,你們夫妻倆照顧好孫子們是怹們的期待 !
舊 2017-05-31, 08:44 PM #5346
回應時引用此文章
Little-john
New Member

孫伯伯擅長做麵點,白案紅案都難不倒怹。

怹給我熬雞和鴨上湯做法,清楚寫了怎麼去血水,留什麼部位,
聊起吃,伯伯說:你才15 歲懂得的不少 !

伯伯寫小楷非常工整,那是我學不來的 !
幾天前到醫院看過伯伯,怹還記得我,說 :謝謝 !
舊 2017-05-31, 09:05 PM #5347
回應時引用此文章
Little-john
New Member

上週遠房叔公來找老哥哥,阿公要我跟茶葉蛋去外面吃個飯,談談怎麼安排他曾孫的工作。

我開車載茶葉蛋,他問能不能開我車,十幾年老車開到金華路吃鵝肉,
他下車時說後驅車不習慣,我說:誰叫你在民生綠園轉圈圈,油門太重才會過度轉向。

我們有共識,一定要避免近親問題,當你想送他紙箱時,婆媽爸爸就來了!
當我說先去加工廠見習,小運說想當我業務助理,穿西裝打領帶???

我不理他,開始用日語跟茶葉蛋聊起高中同學不去聯考回下營養鵝的事。
養鵝算是行行出狀元,我在IBM 被捅刀,他在池邊趕鵝。

那年他到台南,他說:你們市區的鵝在減肥嗎 ?(因為沒肉沒油都是骨)
我們談得開心,但小運爸爸想問我意見,但業務常是沒日沒夜,
先瞭解工廠產線才知道自己知識不足,以後對客戶簡報才有說服力 !
舊 2017-06-03, 11:04 AM #5348
回應時引用此文章
Little-john
New Member

很久以前後甲國中雖是男女合校但不同班,朋友們在校區中間福利社交換情書。

同學要我這作文比賽第二名的幫忙,原子筆字還好,收了50 元紙鈔代筆。
但那女孩不相信言語粗魯的人能寫這文章(因為我錯引詩經)

後來她找到我在校門前吃早餐(其實放學後也有吃香雞排漢堡啦 !)
她在東安路巷口給我深吻,好可惜她後來到省南女,我們就沒聯絡了 !
*那是我的初吻經歷 !
舊 2017-06-03, 05:37 PM #5349
回應時引用此文章
OK球
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: 台灣
引用:
作者Little-john
有人知道紙張規格A與 B的差別嗎 ?

19 歲時我還用銅油拼命擦MITA 的滾筒呢 !(在某家曬圖行)

是 ISO 216 的規格嗎?
舊 2017-06-03, 07:33 PM #5350
回應時引用此文章
OK球離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。