PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
看到爆藍的天空就覺得很舒爽

舊 2006-11-30, 11:22 AM #11
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
Amuee-cross
Major Member

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
列車那張雖然太陽很大,但感覺...很有生命力

何年何月才能得償所望入手DSLR呢... 沒有本錢買鏡頭真的不敢出手啊

(用717還是拍得很糟糕...還是別浪費錢好了 )

此文章於 2006-11-30 11:31 AM 被 Amuee-cross 編輯.
舊 2006-11-30, 11:28 AM #12
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
Shu-Yi
Power Member

Shu-Yi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
400D拍的顏色真是棒多了! 一改Canon那種淡淡顏色的觀感.....(以前用350D, jpg真是有夠平淡的)
舊 2006-11-30, 11:49 AM #13
回應時引用此文章
Shu-Yi離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾

天氣會不會太好了一點
萬里無雲啊…
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-11-30, 01:21 PM #14
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
小小建議:
1.照片要抓住視覺重心
2.中午頂光, 能不照就不照

謝謝建議了,在這次也才發現頂光的人像還真的有夠糟糕
而視覺重心,可能拿捏還有待加強囉, :P

引用:
我自己的感想~
藍天很美!相機設定上應該有下了一番苦功呀!!(我也想要買壹台DSLR...)
NO.6左方多了隻殺風景的手有點可惜!
GOGO~加油!!
(我要努力存錢...)

藍天也算是小光圈+設定上得關係吧
一起加油阿,小弟也沒錢買廣角鏡,加油囉!

引用:
看到爆藍的天空就覺得很舒爽

哈哈,現在的確難得能看到如此藍天呢

引用:
列車那張雖然太陽很大,但感覺...很有生命力

何年何月才能得償所望入手DSLR呢... 沒有本錢買鏡頭真的不敢出手啊

(用717還是拍得很糟糕...還是別浪費錢好了 )

現在D50+KIT也很便宜說,努力存錢吧
小弟是用網路購買相機,12期無息分期,這樣還算負擔不大^^

引用:
400D拍的顏色真是棒多了! 一改Canon那種淡淡顏色的觀感.....(以前用350D, jpg真是有夠平淡的)

小弟是拍RAW囉,也許是風景模式太鮮艷了,自己都有些看不習慣呢

引用:
崩啾

天氣會不會太好了一點
萬里無雲啊…

是阿是阿,希望週末出遊大家也有機會看到藍天白雲喔

謝謝大家這麼熱熱情的回應,樓上大大的指教也一定銘記在心的
舊 2006-12-01, 01:44 AM #15
回應時引用此文章
0926867860離線中  
junjackey
Golden Member

junjackey的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 饅頭的窩
喜歡#10 一種悠閒舒服的感覺
舊 2006-12-01, 02:01 AM #16
回應時引用此文章
junjackey離線中  
smalltsai
Power Member

smalltsai的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 三重
好藍啊!!!
舊 2006-12-01, 04:45 AM #17
回應時引用此文章
smalltsai離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
真好 上次我去的時候 居然還下雨
連相機都不想拿出來 真是的...
舊 2006-12-01, 08:40 AM #18
回應時引用此文章
elanhuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。