PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
捕蚊燈
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
南韓要靠薩德先發制人防禦北韓!
但後面的鬼手實際要監視半個大老共國土!!
如果有人拿望遠鏡天天監視你家一舉一動,
你會高興嗎???

全世界大概只有台灣人,人家拿飛彈對準你,
一堆人卻叫囂...有種你就射過來,只怕你沒種!!

人說薩德系統有七套,最後一套要裝在台灣,
這樣整個中國國土都可以監視......

但個人猜測..神秘強大的樂山雷達站搞不好已經納入薩德系統,
台灣根本不用再裝,或是改裝升級內部配備即可相容!!??
如果還要台灣裝這獨立的薩德系統,
感覺就是美帝缺錢硬要推銷A錢!!

舊 2017-03-03, 11:47 AM #61
回應時引用此文章
捕蚊燈離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者捕蚊燈
你會高興嗎???

全世界大概只有台灣人,人家拿飛彈對準你,
一堆人卻叫囂...有種你就射過來,只怕你沒種!!

人說薩德系統有七套,最後一套要裝在台灣,
這樣整個中國國土都可以監視......

但個人猜測..神秘強大的樂山雷達站搞不好已經納入薩德系統,
台灣根本不用再裝,或是改裝升級內部配備即可相容!!??
如果還要台灣裝這獨立的薩德系統,
感覺就是美帝缺錢硬要推銷A錢!!

中國不就時時拿著望眼鏡看著台灣,你會很高興嗎

你的說法不就是雙重標準

台灣如果設置薩德可以防禦中國的導彈不是很好

此文章於 2017-03-03 12:48 PM 被 Joe Chin 編輯.
舊 2017-03-03, 12:46 PM #62
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者Joe Chin

你的說法不就是雙重標準

目前的政府不想走上代理人戰爭 馮世寬 拒薩德 不涉入大國戰爭

我個人認為 目前不適合安裝這個東西 我們不能任意成為那一方的棋子 即使被利用 游走兩國間 還是要尋找對自身有利的價值。
舊 2017-03-03, 01:05 PM #63
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者捕蚊燈
你會高興嗎???

現況是姓習的跟姓金的這兩戶早就拿著飛彈瞄準鄰居了,你會高興嗎?

朝鮮半島鄉土劇

以前朝鮮半島是一家人,可是分家變成兩戶,結果阿弟仔想奪走大哥的資產,還請大鄰居前來幫忙幹架,差點把老大打死,現在大鄰居有好多槍,阿弟仔也自立門戶,整天在院子玩槍弄砲的,一直叫囂要殺死哥哥,我這個大哥只是花大錢把家裡門窗換成防彈的,結果這個大鄰居不知在抗議三小。
舊 2017-03-03, 01:07 PM #64
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
捕蚊燈

引用:
作者Joe Chin

你的說法不就是雙重標準

我不高興呀!
但我們已經有樂山雷達....威得狠!!
我只想表達...
老共會這樣反彈很正常,
而不是一堆人只看到人家佈飛彈擋北韓,
關你老共屁事生氣啥??就高潮了!!

此文章於 2017-03-03 01:17 PM 被 捕蚊燈 編輯.
舊 2017-03-03, 01:12 PM #65
回應時引用此文章
捕蚊燈離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Robertcheng
現況是姓習的跟姓金的這兩戶早就拿著飛彈瞄準鄰居了,你會高興嗎?

朝鮮半島鄉土劇

以前朝鮮半島是一家人,可是分家變成兩戶,結果阿弟仔想奪走大哥的資產,還請大鄰居前來幫忙幹架,差點把老大打死,現在大鄰居有好多槍,阿弟仔也自立門戶,整天在院子玩槍弄砲的,一直叫囂要殺死哥哥,我這個大哥只是花大錢把家裡門窗換成防彈的,結果這個大鄰居不知在抗議三小。

如果只是防蛋的系統也就罷了,問題就出在它不止是防蛋,它還可以把蛋射進人家家裡去...
單純只是口頭上說說防蛋系統嗎?? 愛國者就夠了啊....

那個不成材的弟弟怎麼不快快打死大鴿啊?? 真沒用 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-03-03, 01:16 PM #66
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
捕蚊燈

引用:
作者Robertcheng

朝鮮半島鄉土劇

紅字都被你標了!!
你還不知道人家抗議三小??!!

我只想表達...
老共會這樣反彈很正常,
不是只看到人家佈飛彈擋北韓,
關你老共屁事生氣啥??就高潮了!!
舊 2017-03-03, 01:16 PM #67
回應時引用此文章
捕蚊燈離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
老共這樣很正常
那麼韓國這樣也是很正常的
好多年前人家美國就拜託你中國管管你的小弟
不要放任他發展核武
有在聽嗎?
現在北韓已經擁有核武
南韓裝個反彈道武器
很合理啊
當年要是中國好好管管小老弟
今天有需要這樣?
舊 2017-03-03, 01:17 PM #68
回應時引用此文章
a09036離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
所以記憶體 SSD又要漲了嗎(酸)
舊 2017-03-03, 01:20 PM #69
回應時引用此文章
ppoq離線中  
捕蚊燈

引用:
作者ppoq
所以記憶體 SSD又要漲了嗎(酸)

期待郭董入主洞雞排!!
這樣SSD應該會有垃圾價的出現~
舊 2017-03-03, 01:29 PM #70
回應時引用此文章
捕蚊燈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。