PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
460是因為定位正確吧?

不然A那邊正好就是5770~5850之間的空缺太大(5830太殘),所以460卡中好位子

之後68X0就是為了彌補這塊區域才蹦出來的

之所以NV要往移動平台去發展也是PC這塊再來是平台化的天下,沒有X86授權的NV很容易會被排擠到只剩部分市場

按照之前曾有人貼過的獨立顯示卡的市場占有率,頂級.高.中.低階份額差不多是20%/25%/30%/25%

現在中低階市場遲早會被A/I吃掉,事實上光此季得影響就看得出多嚴重了,跳到消費性大宗.跟專業性工作站等市場也是NV不得不為的舉動,PC部的營收跟先前晶片組一樣有大幅衰退的隱憂

所以是未來大好?還是不得不為?

時間遲早會說明的

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2011-05-05, 05:08 PM #41
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
p2hk
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者bryan73429

560 TI 印象中效能不是有 6950 的水準嗎 是我被洗腦資訊錯誤嗎?

6870 打560 有點拼吧

560贏6870的幅度大約7%吧....你因該是被某某超頻打怪的槍文洗過了

舊 2011-05-05, 05:11 PM #42
回應時引用此文章
p2hk離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

請問N家目前CP值最高的是?
560嗎??
舊 2011-05-05, 05:27 PM #43
回應時引用此文章
16:9離線中  
sin777
Power Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者16:9
560嗎??

四千460
之後560TI
看完上面網兄們的討論,完全了解Nvidia的行銷與洗腦、代打文有多麼有效與成功,看來Nv還是會繼續花錢請....人代筆
---
看不到GTX480的車尾燈 還真懷念當時廢米未公佈前的一大段文章阿
結果出來是看不到5870 功耗/效能的車尾燈

此文章於 2011-05-05 05:35 PM 被 sin777 編輯.
舊 2011-05-05, 05:31 PM #44
回應時引用此文章
sin777離線中  
Advance Member

576910的大頭照

加入日期: Jan 2011
您的住址: 馬勒戈壁
這標題跟車尾燈事件差不多
舊 2011-05-05, 05:32 PM #45
回應時引用此文章
576910離線中  
p2hk
*停權中*

引用:
作者16:9
560嗎??

460吧

560被6950 1G打死了
舊 2011-05-05, 05:33 PM #46
回應時引用此文章
p2hk離線中  
p2hk
*停權中*

引用:
作者sin777
四千460
之後560TI
看完上面網兄們的討論,完全了解Nvidia的行銷與洗腦、代打文有多麼有效與成功,看來Nv還是會繼續花錢請....人代筆

01有一篇很好笑的文章
舊 2011-05-05, 05:35 PM #47
回應時引用此文章
p2hk離線中  
sin777
Power Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者p2hk
01有一篇很好笑的文章

可以請網兄指引一下,是那篇文
我對好笑的文章,會忍不住去看阿
上次看到的是,550TI出來,AMD無產品能對打,有如救世主一般
我看了都滿心期待NV振作起來了,結果過幾天550ti被打成悲劇卡。
結果還是只能推460
舊 2011-05-05, 05:39 PM #48
回應時引用此文章
sin777離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者anderson1127

解決之後,再許大家一個 低耗電 高效能的產品 , 消費者是非常精明的
許了大家這個好產品之後,市佔率就會上升,銷售就會好,NV的技術
就會得到大家的稱讚!! 在此之前,任何NV支持者說的話,都只是 嘴砲 級的廢話!!

http://www.anandtech.com/show/1549/4

現在看來,NVidia目前的窘況還不算慘到不形

大家回顧一下之前FX時代的DX9效能....
舊 2011-05-05, 06:21 PM #49
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者igogo
小弟爬文自從前兩年起,發現很多要換顯示卡的人連該搭什麼Power也都一起問了,感覺這些無形成本已經逐漸變成有形成本。話說去年底我自己為了升級HD6950,也花了四千多把原先的電源從430W ==> 620W。只是現在看看,620W大概也稱不到三年吧。

下一代ATI轉28nm,居說效能成長有限,但是耗能會讓大家嚇一跳
詳細沒辦法多說,大家等明年第一季吧
舊 2011-05-05, 07:17 PM #50
回應時引用此文章
gdrs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。