PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Kang
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei , Taiwan
請問火焰之舞
三區跟英國版有差嗎?
三區的音效如何?有中文字幕嗎?
在網路上看到只要15英鎊!有點想買
請各位建議一下!
又有人買過FRIENDS嗎?(一到六季)
兩百四十英鎊,值得嗎?畫值音效如何?
THANKS!

舊 2001-02-06, 03:59 AM #21
Kang離線中  
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

您的住址: 落人居
整個火燄之舞有講話與SUBTITLE的地方不多啦...
二區英國版的在亞馬遜網站我看不到任何有關於音效與SUBTITLE的說明

舊 2001-02-06, 04:26 AM #22
maxlin離線中  
變形蟲
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
買英國的片子,要小心視訊系統規格的問題,以免回來之後只能用電腦觀看。

------------------

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!
舊 2001-02-06, 05:51 AM #23
變形蟲離線中  
reebaca
Major Member

reebaca的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
各位好:
我也覺得Michael flatley 的DVD目前只需要買火焰之舞這片就足以代表了, 也的確很值得一看再看(看的我都一起跳起舞來)呢!
不過(RIVER DANCE)大河之舞卻也很值得一看, 風格完全不同(就像前面說的, 舞台劇的表示方式與Live風格是有很大差異的), 甚至個人覺得有些舞者的表演還更勝火焰之舞, 例如其中一位西班牙女藝人(名字沒記)的響板與踢他舞表演出來的力與美, 超炫的黑人舞技等等, 小提琴我覺得也拉的比較好, 感覺內容比火焰之舞更豐富(火焰之舞好像重點都在Michael flatley身上), 不過現場有現場的好, 像引起觀眾的共鳴, 製造High的氣氛, 這些都是(RIVER DANCE)大河之舞比較欠缺的, 而前面友人說大河之舞比較重音樂性, 見仁見智吧! 我反而覺得火焰之舞中的Anne Buckley所唱的三首歌更令我激動不已, 而且她台步走的好有氣質ㄡ!
與大家分享...
舊 2001-02-13, 06:40 AM #24
reebaca離線中  
Kenny094
Basic Member

您的住址: taiwan
可是我覺得舞王比較好看耶
舊 2001-02-14, 05:50 AM #25
Kenny094離線中  
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

您的住址: 落人居
大河之舞也是Michael Flatley設計的
而舞王是完全針對大河之舞的弱點重新設計的
火燄之舞則是舞王的改良版...
其間最大的差異就是在於音樂...
舞王跟火燄之舞是由愛爾蘭配樂大師羅南配的.

而且我看起來也是認為火燄之舞好看多了
音樂,情節,舞者表演等..

可以參考 http://210.67.82.250/131/軟體/總編私房音樂131.htm
舊 2001-02-14, 02:54 PM #26
maxlin離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。