PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xyz3d
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taiwan國
突發奇想---舊NB的LCD

買了新的DELL 5150 NB後,舊的DELL CPT就閒置,可是舊NB的14" LCD還是
很漂亮,就突然想到有辦法把他當PC的銀幕用嗎?

舊 2003-10-15, 05:56 PM #1
回應時引用此文章
xyz3d離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
回覆: 突發奇想---舊NB的LCD

引用:
Originally posted by xyz3d
買了新的DELL 5150 NB後,舊的DELL CPT就閒置,可是舊NB的14" LCD還是
很漂亮,就突然想到有辦法把他當PC的銀幕用嗎?

可!
改裝一台的錢約可以買兩台15吋LCD..........

舊 2003-10-15, 07:45 PM #2
回應時引用此文章
max888離線中  
雄子
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
成功的話別忘了告訴我們!
舊 2003-10-15, 09:10 PM #3
回應時引用此文章
雄子離線中  
nanaki
Junior Member

nanaki的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by max888
可!
改裝一台的錢約可以買兩台15吋LCD..........

引用:
Originally posted by 雄子
成功的話別忘了告訴我們!

不會成功的
意思很明顯了
完全不符經濟效應
XP1700+ oc 2400+
創見 DDR400 512MB*2
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB*1
ASUS 1604P
Liteon Combo SOHC-5232K
-------------------------
Canon G2
Canon G3
Canon 420EX
舊 2003-10-17, 01:42 AM #4
回應時引用此文章
nanaki離線中  
木木
Major Member

加入日期: Jan 2003
小弟n 年前對我那台倫飛486筆電就想過這回事, 那時是想說東西都買了, 就盡力壓榨他吧, 原本想拿來當電視看咧(現在想想DSTN可能有些難), 但那時電腦沒有USB, 好像也沒看過PCMCIA的TV Tuner卡, 於是就一直這樣想著, 想到那台筆電用掛了為止
舊 2003-10-17, 03:53 AM #5
回應時引用此文章
木木離線中  
koduck
Junior Member

koduck的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 美麗新世界
恩..拿來賣我吧..我把他裝在我的NB上..
我只要LCD喔..
舊 2003-10-17, 09:03 AM #6
回應時引用此文章
koduck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。