PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者我要回來
前天不知道為什麼跑去買了Intel 530 240G.要用在SATA 2的筆電上會不會浪費了點???

我的X200也是SATA2,也是裝240G的SATA3硬碟,與其擔心頻寬不夠,我反而是覺得X200的CPU不夠快(跟桌機的i7-2600比,P8700真的太慢了)

舊 2014-11-16, 11:39 AM #61
回應時引用此文章
kawaine離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者swala
不會,跟舊的HD比快太多了,就算是SATA2,還是很快.
下次換筆電時可以拆過去新的
但是等到那時說不定又想要買新玩具了

引用:
作者kawaine
我的X200也是SATA2,也是裝240G的SATA3硬碟,與其擔心頻寬不夠,我反而是覺得X200的CPU不夠快(跟桌機的i7-2600比,P8700真的太慢了)

謝謝回答.
我的筆電是ACER 5738G,CPU是t6600.
有想升級過CPU,可是找不到可幫忙換的師父.一直只是在想換的階段.

舊 2014-11-16, 11:03 PM #62
回應時引用此文章
我要回來離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
Intel 也越來越退化了..

今天去光華再買一顆Intel SSD 535 240GB..

竟然..

竟然..

竟然..

沒有內付金屬固定架了..

真是沒便宜也沒重量了..一整盒輕如什麼的..

價格還賣那麼高..該有的都少了..

而外買的塑膠固定架...超....超..超機車的

舊 2015-07-24, 11:37 PM #63
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者2005-12-31
Intel 也越來越退化了..
今天去光華再買一顆Intel SSD 535 240GB..
竟然..
竟然..
竟然..
沒有內付金屬固定架了..
真是沒便宜也沒重量了..一整盒輕如什麼的..
價格還賣那麼高..該有的都少了..
而外買的塑膠固定架...超....超..超機車的

我曾經懶得把硬碟裝上我機殼的2.5吋硬碟架,
我就直接把線接一接就丟在機殼內,懸空在那邊好一陣子

不過現在535的價格比起我當初買520便宜了一半以上,
少了這些東西真的不意外了,雖然影響奇摩子啦...
舊 2015-07-24, 11:52 PM #64
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我曾經懶得把硬碟裝上我機殼的2.5吋硬碟架,
我就直接把線接一接就丟在機殼內,懸空在那邊好一陣子

不過現在535的價格比起我當初買520便宜了一半以上,
少了這些東西真的不意外了,雖然影響奇摩子啦...

不過上回買530附的那個“金屬固定架”真的不錯.。

價差和530差100~200元而已.這回少了它.像少了件衣服似的.

還有.530是本地土產的.這回535竟是26的.

此文章於 2015-07-25 08:58 AM 被 2005-12-31 編輯.
舊 2015-07-25, 08:54 AM #65
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。