PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
PC DIY已經是少數,其中會玩超頻的又更少了,Intel封鎖超頻也不是1~2天的事,
AMD能玩的就很多,不只超頻,以前不是還有開cache、開核什麼的

結果AMD的銷售也沒好多少不是?

舊 2017-04-15, 09:19 AM #81
回應時引用此文章
bureia離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者bureia
PC DIY已經是少數,其中會玩超頻的又更少了,Intel封鎖超頻也不是1~2天的事,
AMD能玩的就很多,不只超頻,以前不是還有開cache、開核什麼的

結果AMD的銷售也沒好多少不是?

銷售好不好對使用者何干啊?
又不是買車要後續回廠服務
CPU買了在家裡誰理你用哪家阿?
哪個便宜又快就買誰,你會因為誰賣的多所以去買嗎?
是因為效能快又低溫穩定作決定吧?
反正最後都是決定使用感受的是系統軟體,WINDOWS打開都能用
買了INTEL它市佔第一,你臉上難道掛著我家用INTEL CPU嗎?

舊 2017-04-15, 09:40 AM #82
回應時引用此文章
cdx離線中  
your
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者cdx
補充,單核效能根本沒有比較差
只是時脈低了些而已,一票i7.i5非K版的預設時脈都不高阿~

引用:
作者我部悍將刘刕
已經幾乎是追平了?

這幾個I鐵跟對暗7350k公關有87像

此文章於 2017-04-15 10:14 AM 被 your 編輯.
舊 2017-04-15, 10:10 AM #83
回應時引用此文章
your離線中  
bureia

引用:
作者cdx
銷售好不好對使用者何干啊?
又不是買車要後續回廠服務
CPU買了在家裡誰理你用哪家阿?
哪個便宜又快就買誰,你會因為誰賣的多所以去買嗎?
是因為效能快又低溫穩定作決定吧?
反正最後都是決定使用感受的是系統軟體,WINDOWS打開都能用
買了INTEL它市佔第一,你臉上難道掛著我家用INTEL CPU嗎?

對啊,要買哪家CPU來用誰管你啊

那AMD出了個Ryzen,一堆AMD支持者就一副小人得志,得意洋洋的
在那喊屌打Intel、Intel QQ了的意義在哪呢?

喊再大聲不會買AMD的就是不會買,管你CP值有多划算
舊 2017-04-15, 12:00 PM #84
回應時引用此文章
bureia離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

又貴又慢你還買,是傻了嗎?
舊 2017-04-15, 12:53 PM #85
回應時引用此文章
cdx離線中  
bureia

引用:
作者cdx
又貴又慢你還買,是傻了嗎?

之前AMD推土機架構又慢又熱你還不是推得很高興,所以你也傻了?

反正你含淚也要投AMD對吧?
舊 2017-04-15, 12:58 PM #86
回應時引用此文章
bureia離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者bureia
之前AMD推土機架構又慢又熱你還不是推得很高興,所以你也傻了?

反正你含淚也要投AMD對吧?

當年AMD確實熱,但並不慢,而且價格也低
我幫別人組都夠用,沒啥遊戲跑不動,一顆8320E上市幾年了也沒降價
買i7七代可慘了!爽沒幾個月效能就被是超過近100%,已經夠慘了
你現在買i7不怕被人笑為何不買RYZAN嗎?
不怕等你開箱啊!
舊 2017-04-15, 01:11 PM #87
回應時引用此文章
cdx離線中  
bureia

引用:
作者cdx
當年AMD確實熱,但並不慢,而且價格也低
我幫別人組都夠用,沒啥遊戲跑不動,一顆8320E上市幾年了也沒降價
買i7七代可慘了!爽沒幾個月效能就被是超過近100%,已經夠慘了
你現在買i7不怕被人笑為何不買RYZAN嗎?
不怕等你開箱啊!

不是CPU買哪家誰理你啊,現在又怕人笑?

你買推土機都不怕被人笑為什麼不買Core

以前你不是也回過買AMD就是爽,比較熱跟只支援PCI-E 2.0你都吃得下去,
一堆人看你也是傻啊,但是你自己能接受不就OK了

但現在Ryzen一出,唉呦,就開始酸買Intel人是傻了嗎?

我只是對你兩套標準覺得很有趣
舊 2017-04-15, 01:24 PM #88
回應時引用此文章
bureia離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

我不在意別人的看法
之前買AMD只求夠用,現在買AMD還要夠錢
AMD從來沒有又貴又慢,有不是現在的I7.I5
買了真的很丟臉啊!
舊 2017-04-15, 01:38 PM #89
回應時引用此文章
cdx離線中  
bureia

引用:
作者cdx
我不在意別人的看法
之前買AMD只求夠用,現在買AMD還要夠錢
AMD從來沒有又貴又慢,有不是現在的I7.I5
買了真的很丟臉啊!

對啦FX-9590沒有又貴又慢,FX-8150、FM1 APU開賣價超便宜的對吧,
你高興就好
舊 2017-04-15, 01:49 PM #90
回應時引用此文章
bureia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。