PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blake348
Power Member

加入日期: Mar 2005
2011年畫面最讚的RPG大作《巫師2:王國刺客》(The Witcher 2:Assassins of Kings)

在巫師一代中的結局動畫,就暗示著故事還沒有結束,將繼續發展下去
http://www.youtube.com/watch?v=6OyIsZdLpAE

等待了4年,巫師2:王國刺客終於上市啦!而且跟一代同樣有官方繁體中文版,
所以就二話不說去買回家玩啦

巫師這個遊戲的玩法與另一款RPG遊戲Dragon Age有很大的不同,在Dragon Age中重視的是戰術指令的下達,還有多個隊友的戰術腳本編寫來完成戰鬥,巫師戰鬥時則簡單流暢,控制時有點類似蝙蝠俠、或是古墓奇兵這類的動作遊戲,注重的是拿劍揮擊敵人的時機,格黨,還有不能被敵人繞到背後的空隙...當然也要配合法術的使用

故事劇情因為才剛開始玩,所以就不多介紹了,先讓大家看看實際的遊戲畫面吧!
1920X1200 特效全開就讓GTX460跑得氣喘吁吁,但畫面真的超棒的! 推薦給喜歡RPG遊戲的網友們

黎明的城鎮

森林場景

港口

即時運算的過場動畫

戰鬥時的慢動作特寫!

遊戲中的女巫...

恩...這,接下來會是甚麼畫面? 我就不貼了!

舊 2011-05-22, 02:16 PM #1
回應時引用此文章
blake348離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
好感動 ^^ 官方就有中文版本

舊 2011-05-22, 04:22 PM #2
回應時引用此文章
chlang離線中  
td7405
Regular Member

td7405的大頭照

加入日期: Sep 2004
感謝樓主分享

不過我比較好奇的是...您畫面上方show顯卡資訊的軟體是甚麼?
舊 2011-05-22, 04:35 PM #3
回應時引用此文章
td7405離線中  
Shinnher
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者td7405
感謝樓主分享

不過我比較好奇的是...您畫面上方show顯卡資訊的軟體是甚麼?

RivaTuner吧
--------

我的4670跑不太動..
考慮換5770或等7系列..
舊 2011-05-22, 06:28 PM #4
回應時引用此文章
Shinnher離線中  
無顏月

無顏月的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 顏無月別館
引用:
作者Shinnher
RivaTuner吧
--------

我的4670跑不太動..
考慮換5770或等7系列..

460都氣喘吁吁了,應該要直上6850吧
舊 2011-05-22, 09:35 PM #5
回應時引用此文章
無顏月離線中  
mercuries

加入日期: Sep 2002
我的配備如簽名檔,
在1920*1080解析度下,特效全開(選項:超高格硬體)
但是UberSampling=0的情況下,
在第一個兵營的場景,FPS約在30~40之間,
如果要畫面好,這個遊戲算是相當吃資源的.
DDR800 2GB*4
HITACHI SATA2 2tb*7,1tb*3, 640G*1
CREATIVE X-Fi XtremeMusic
WINDOWS 7 32bit
舊 2011-05-22, 10:54 PM #6
回應時引用此文章
mercuries離線中  
Shinnher

加入日期: Oct 2002
引用:
作者無顏月
460都氣喘吁吁了,應該要直上6850吧

已換5770了
畫質可以開"高"
當GPU使用率9x%時 fps有60
夠用了~

但是CPU AMD X2 250 不夠力..
像是一開始在營地時, fps只有2x~3x,
而GPU使用率大約一半而已..
可能要換成四核才順吧..
舊 2011-05-31, 04:06 PM #7
回應時引用此文章
Shinnher離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
我用AMD x4 620 oc 3.1G + GTX 280來跑,
設定「超高」(忘了是超高還是最高,反正高上面還有一個選項)
大概都有5X-6X之間,算可以了。
GTX 280還真能撐啊^^
舊 2011-07-22, 12:26 PM #8
回應時引用此文章
knift離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。