PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
a4229
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
祼測要如何開機????(用鍵盤嗎)

祼測要如何開機????在bios設定後用鍵盤開機嗎.......

舊 2005-02-12, 01:53 PM #1
回應時引用此文章
a4229離線中  
celio
Major Member

celio的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taichung
用螺絲起子碰一下主機板上的power on接頭就可以開機了

舊 2005-02-12, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
celio離線中  
kso166

kso166的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 頂溪國小
用螺絲起子或去順發買開關~~鍵盤也可以....不過我比較少用這個
舊 2005-02-12, 02:03 PM #3
回應時引用此文章
kso166離線中  
a73126
Power Member

a73126的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 天涯海角
用鐵片或螺絲起子~
只要能導電的都可以

碰~POWER SWITCH的腳位就OK了
舊 2005-02-12, 02:12 PM #4
回應時引用此文章
a73126離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
一元硬幣也可以
重點就是 PW_SW 兩隻腳有接通一下就可以了
舊 2005-02-12, 02:21 PM #5
回應時引用此文章
willliu離線中  
a4229

謝謝各位的回應....

但是現在又有一個問題(配備是mb:msi kt880,cpu:AMD SP 2500+,ram:創見ddr400 256mb*2)
在我祼測的時候,在進入畫面發現CPU顯示AMD Sempron (tm),為什麼不是AMD Sempron (tm) 2500+...這是不是代表CPU有問題呢....

另外一個問題
在祼測前,bios內預設我的cpu外頻是100(這沒什麼好奇怪的),這時作業系統使用都很正常,但我曾嘗試將cpu外頻調至133 & 166(其它設定沒有改),但卻在讀取window xp作業系統的時候,出現藍色警示畫面,然後重開之後就沒反應了(螢幕也沒有顯示),把主機板的電池拔掉才又可以重開機,這是什麼原因呢?(但我在pcdvd爬文後,發現很多高手都是可以將sp 2500+的外頻,調至166,而且使用正常)麻煩知道的高手幫忙解答一下

此文章於 2005-02-12 04:28 PM 被 a4229 編輯.
舊 2005-02-12, 04:27 PM #6
回應時引用此文章
a4229離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
散步龍2500+的外頻應該是133........所以你的主機板上外頻要調到133,才算正常運作~~~
至於藍底白字,有可能只是系統的問題,用修復安裝跑一遍就OK了...
舊 2005-02-12, 05:22 PM #7
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
我記得散步龍是166外頻的吧,版上一堆大大用200外頻超!
舊 2005-02-12, 06:09 PM #8
回應時引用此文章
John Wel離線中  
a4229

請看(pcdvd一位大大提供的...借用一下)
http://myhome.apbb.com.tw/tree1023/AMD.html

sp 2500+...外頻是166
而且我外頻調133也是不行...
但是還是相當感謝大家意見的提供...

還有沒有高手要解答一下...相當樂意跟大家一塊討論...
(好像沒人遇過這樣的問題???)
舊 2005-02-12, 07:12 PM #9
回應時引用此文章
a4229離線中  
xx770819
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者a4229
謝謝各位的回應....

但是現在又有一個問題(配備是mb:msi kt880,cpu:AMD SP 2500+,ram:創見ddr400 256mb*2)
在我祼測的時候,在進入畫面發現CPU顯示AMD Sempron (tm),為什麼不是AMD Sempron (tm) 2500+...這是不是代表CPU有問題呢....

如果你沒超 應該是AMD Sempron (tm) 2500+...

如果有超 他就會顯示AMD Sempron (tm)

你是按『我的電腦』,『內容』看的吧
舊 2005-02-12, 07:50 PM #10
回應時引用此文章
xx770819離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。