PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csgod
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taiwan
快速拿Key網頁

要快速拿key去上面這網頁
另外我這裡有多一組
2EC14612FD-13373812E8-40DE656CF7-R23072
看看還能不能用

記憶體 : 金士頓DDR3 1600 4G*4
顯示卡 : EVGA GTX780 Ti 3G
硬碟 : 美光M4 128G , WD 1T FALS , WD 320G AAKS , WD 640G AALS
音效卡 : Asus Xonar DX
螢幕 : ASUS VW266H
喇叭 : Edifier C2
滑鼠 : Razer Imperator with Icemat 2 black
機殼 : 聯力 PC-K63
電源 : Zippy 850W

OB時

現在
舊 2010-09-17, 06:40 PM #51
回應時引用此文章
csgod離線中  
Shinnher

加入日期: Oct 2002
換了3號戰車, 常被一炮KO..

升級5cm炮~ 沒換炮塔不能用..
好吧~再升級炮塔! 超重不能換...
應該先升級履帶的..

繼續用2cm...

舊 2010-09-17, 07:00 PM #52
回應時引用此文章
Shinnher離線中  
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
我也有一組

0AC674786E-EB3D62E680-6E8398C1D9-D87399

剛剛第一次玩﹐狗屎運﹐用耕耘機轟掉一臺
不過我的下場當然也是領便當去了
舊 2010-09-17, 07:25 PM #53
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者Shinnher
換了3號戰車, 常被一炮KO..

升級5cm炮~ 沒換炮塔不能用..
好吧~再升級炮塔! 超重不能換...
應該先升級履帶的..

繼續用2cm...

哈哈哈∼跟我一樣...
現在就在存錢就要離開輕型坦克了
舊 2010-09-18, 12:17 AM #54
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
Shinnher

加入日期: Oct 2002
我換中型坦克了~
開心的帶老夥伴2cm炮上場 (又沒錢..)

上場試新車竟然遇到一堆Tiger,IS
結果被視距外秒殺.
舊 2010-09-18, 05:04 AM #55
回應時引用此文章
Shinnher離線中  
Tokyohot

加入日期: May 2010
您的住址: 以色列海法(Intel)
有沒有像Forgotten Hope 2可以修復坦克??

很久沒有玩遊戲
舊 2010-09-18, 05:16 AM #56
回應時引用此文章
Tokyohot離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者Shinnher
我換中型坦克了~

結果被視距外秒殺.

我覺得來不及研發才是問題...
舊 2010-09-18, 05:16 AM #57
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
autumnmoon
Junior Member

加入日期: Aug 2002
當兵打了兩年的75戰車砲,
到現在還覺得膩,
純推~~~~

打真的爽度完全不同,
脫靶下車戰鬥,更是爽到爆。

此文章於 2010-09-18 05:32 AM 被 autumnmoon 編輯.
舊 2010-09-18, 05:31 AM #58
回應時引用此文章
autumnmoon離線中  
Tokyohot

加入日期: May 2010
您的住址: 以色列海法(Intel)
引用:
作者autumnmoon
當兵打了兩年的75戰車砲,
到現在還覺得膩,
純推~~~~

打真的爽度完全不同,
脫靶下車戰鬥,更是爽到爆。

75戰車砲>>>M10 ?
舊 2010-09-18, 05:41 AM #59
回應時引用此文章
Tokyohot離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者A級黑豬肉
我覺得來不及研發才是問題...

研發經費只要有打爆對方一台車就會多不少, 那種王牌一場可以噴掉一堆的研發經費一次
都好幾千~

引用:
作者Tokyohot
有沒有像Forgotten Hope 2可以修復坦克??

很久沒有玩遊戲

除非是一發都沒中, 不然不管是被打爆領便當或是剩下2%爬著去搶旗,
結束後都需要花一筆錢修車, 砲彈也要花點數買.

引用:
作者Shinnher
我換中型坦克了~

結果被視距外秒殺.

是這樣的, 我們都以為拿新傢伙一定會開胡, 就像拿新釣竿一定會釣到目標魚一樣(這真的喔!)

但是在這裡, 開新車代表的是只有車大台裝甲厚一點, 其他東西都超爛!

我之前玩德系, 一路背著便當忍辱負重啊! 好不容易! 終於讓我換了三號戰車!
配備也想辦法升級了! 升級後覺得自己差不多有鋼鐵死神魏特曼這麼有形!

但是我無線電沒錢升級, 等看到對方都是兩三條線的紅色菱形, 離自己不到幾個車身,
我就知道今次大鑊了!

瞬間中不知道幾發, 一樣, 車著火, 領便當.

一氣之下就賣掉三號戰車!

中古車超沒價!

10年

此文章於 2010-09-18 10:48 AM 被 FD3STYPER 編輯.
舊 2010-09-18, 10:45 AM #60
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。