PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
莊可愛
Regular Member

莊可愛的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 黑道之都
有在使用K7 XP改K7 MP請進來吧 救命中

有在使用K7 XP改K7 MP請進來吧
請問各位大大 小弟的主機板是技嘉7DPXDW,最近想升級CPU,
當然想用改裝的嚕
XP改MP還好解決 問題現在較高的時脈均是166 200外頻
尤其我又想換Barton 倍頻都只有11~14
K7 MP均只支援133外頻的 XD

我也想過買個未鎖頻的CPU來解決問題
不過我發現7DPXDW的BOIS不能調倍頻
天呀 也就是說我還得改L3改倍頻?
市面上有一種Athlon XP/MP 倍頻調整座 XP-TMC
我買這個東西有適合嗎?
誰能告訴偶該怎麼比較好嗎

有誰能幫我解決這個問題的呀 幫我改到好
2顆CPU我以市價來跟你買外加1000的改裝費

在一個清爽的早晨,我坐在床邊,吐著煙,對著她說:對了,你叫什麼名字?這是我的名片有事可以打給我
舊 2004-04-20, 12:02 PM #1
回應時引用此文章
莊可愛離線中  
latw
Junior Member

latw的大頭照

加入日期: Jul 2002
回覆: 有在使用K7 XP改K7 MP請進來吧 救命中

引用:
Originally posted by 莊可愛
有在使用K7 XP改K7 MP請進來吧
請問各位大大 小弟的主機板是技嘉7DPXDW,最近想升級CPU,
當然想用改裝的嚕
XP改MP還好解決 問題現在較高的時脈均是166 200外頻
尤其我又想換Barton 倍頻都只有11~14
K7 MP均只支援133外頻的 XD

我也想過買個未鎖頻的CPU來解決問題
不過我發現7DPXDW的BOIS不能調倍頻
天呀 也就是說我還得改L3改倍頻?
市面上有一種Athlon XP/MP 倍頻調整座 XP-TMC
我買這個東西有適合嗎?
誰能告訴偶該怎麼比較好嗎

有誰能幫我解決這個問題的呀 幫我改到好
2顆CPU我以市價來跟你買外加1000的改裝費

這個問題應該是無解的,因為760晶片組本身的支援問題
現在聽說連Barton都很難改了

舊 2004-04-20, 01:08 PM #2
回應時引用此文章
latw離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
我之前也曾經想過買Barton改成MP

不過要改的部分多很多

還需擔心760晶片是否能支援

所以後來還是買XP1700+改成MP

溫度低效能還能接受
舊 2004-04-20, 01:20 PM #3
回應時引用此文章
rugner離線中  
Sonar
Power Member

Sonar的大頭照

加入日期: Sep 2001
如果是要調倍頻可以在未鎖頻的XP或Barton上以綁細銅線的方式來達成
到以下的網站查詢要那些針腳連起自己做或請有經驗大大代工也行
http://www.ocinside.de/html/worksho...amd_pinmod.html

另外技嘉的網站說7dpxdw好像只能支援到MP2000+,不知是不是真的您最好
寫mail去問一下或請版上有使用的大大說明一下

小弟是使用2466-4M可以支援到MP2800+,當初也是自己買Barton來改MP
也一樣用綁細銅線的方式固定在16倍頻另L5小弟是自己用烙鐵銲死比較銀漆穩
定,以上給您參考
舊 2004-04-20, 02:47 PM #4
回應時引用此文章
Sonar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。