PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
feilou
Basic Member

加入日期: Dec 2002
我是從Asus A7N8X Deluxe換到Asus P4C800 Deluxe(nforce2==>875P),板子直接換掉,windows xp啟動後就會重抓,蠻順利的。

舊 2003-10-13, 02:35 PM #21
回應時引用此文章
feilou離線中  
hoyuan
Regular Member

加入日期: Oct 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [疑問]從K7-XP轉換到P4,系統需要重灌嗎?

引用:
Originally posted by JING FENG
這個方式是絕對可以的..不用管任何晶片等的問題(更何況是IDE..)
不過,這就算是"重新安裝"了.
跟主題的用意不同了...

錯誤的觀念,是誰在錯誤啊..

至於更深入了,OPK套件,做封裝的技術..講這個,還比較可以談"錯誤的觀念".
因為以正確來說,就是要用封裝的方式來做才對...

這種方式我也做了很多次了..完全可以"修復完成"

要採用這種方法只適合已經裝了太多的應用軟體.已經很懶得重新安裝XP系統及應用程式的人.
如果安裝的應用程式不多.還是從頭開始一步一步來吧..
至於這樣穩不穩..我也不知道..電腦還沒不能用..

舊 2003-10-13, 03:03 PM #22
回應時引用此文章
hoyuan離線中  
marksu22
Basic Member

加入日期: Oct 2003
我看了一下上面某位大大po的微軟知識庫的文章
根據內容
我想每一位大大說的就算不是100%正確
但觀念都是正確的喔!
只是會的方法不同或偏好的方法不同
如果有重要的資料在 (例如辛辛苦苦做出來的作品)
有些方法的風險稍微高了一點
就看各位有沒有冒險的精神囉

PS原本上述的方法我都不會 又學了好幾招
舊 2003-10-13, 05:26 PM #23
回應時引用此文章
marksu22離線中  
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [疑問]從K7-XP轉換到P4,系統需要重灌嗎?

引用:
Originally posted by hoyuan
這種方式我也做了很多次了..完全可以"修復完成"

要採用這種方法只適合已經裝了太多的應用軟體.已經很懶得重新安裝XP系統及應用程式的人.
如果安裝的應用程式不多.還是從頭開始一步一步來吧..
至於這樣穩不穩..我也不知道..電腦還沒不能用..

使用xp已經1年半了,我安裝了200套以內的程式與遊戲,
再加上許多設定都是儲存在Windows中,計算一下總共要動的修改就
上千個。

我從bx>815>845>nf2一路換過來,一直很穩定,待命回復都正常。

至於封裝,我也試過,w2k可以,Windows XP就是失敗。
有人用重新封裝的方式成功過嗎?
舊 2003-10-20, 12:05 AM #24
回應時引用此文章
user1111離線中  
harvard9
Senior Member

harvard9的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 府城
多問的

抱歉亂入一下
前陣子主機版電容爆漿
換張新的又重裝了一次
工程不小哦
舊 2003-10-20, 11:33 AM #25
回應時引用此文章
harvard9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。