PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsieh1219
New Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 高雄市
有關於MITAC MIO 528的一些問題

在奇摩網站看到的

全新 PDA MITAC MIO 528 豪華版送 CF背夾 USB基座 原廠皮套保護 模 享有保固 公司貨 $6500

很有興趣,本身又不是很了解,所以先在這裡請教各位的意見,須注意哪些細節!!
這個價位好像有點太便宜?想買又不大敢買掙扎中!

舊 2003-08-24, 10:15 AM #1
回應時引用此文章
hsieh1219離線中  
takeda
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
其實這台機器還不錯啦,以現階段來說它的處理器慢了一點200MHz搭載的OS則是Pocket PC 2002,目前的較高階機種是400MHz,但是以我個人試用過的感覺是夠用,執行Papago這類導航軟體的效率也還差強人意,它比較特別的是可加裝備夾做到SD/CF雙插卡,這樣的話你就可以買CF GPS接收器或是無線網路卡等周邊加裝,SD卡則用來儲存應用軟體與資料,較不會有記憶體容量不足的問題,至於價錢方面如果是新品應該是OK的啦!

舊 2003-08-24, 11:35 PM #2
回應時引用此文章
takeda離線中  
LEOX

LEOX的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: SARS傳播處
...特價出清....
現在新機子一堆....再不賣就賣不出去了
這個價位還算ok,不過真要買還是建議買新機子,
照討論區裡看來PPC2003的效能比2002好多了,
在多個一些錢買ACER N10也不錯
至少插CF卡不用外掛背夾...而且電力也好的多
實際到賣場看看吧...比較一下實機,
說實在的528屬於比較早期的機子,
加上沒有方向鍵...個人在此新機備出的時期不怎麼推薦,
舊 2003-08-25, 01:18 AM #3
回應時引用此文章
LEOX離線中  
hsieh1219
New Member

主要是用Papago這類導航軟體,既然效率才差強人意,
只好先去看看新出機子後再做決定吧!!

感謝各位的寶貴意見!!
舊 2003-08-25, 07:12 PM #4
回應時引用此文章
weng966
Regular Member

weng966的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 魔人星球
據我所知ACER N10 的 CF 槽有 BUG,
只能用長天的GPS或者是其它的~~
而且電池是內建式的~~一壞就要送修~~
CPU 只有 200MHZ。

至於MIO528也聽說不錯~~只是我不喜歡外型~

我上禮拜去台北光華商場買PDA,
選擇的是 HP 2110 ,目前用的還不錯~~
也是 SD及CF,CF 不挑品牌~~
CPU 是 400MHZ~~O/S WINDOW 2003~~
外型也比較輕巧~~
不過因為左右兩邊沒有設計任何的功能~~
所以好像沒有滾輪及HOLD鍵~~
我不太需要~~所以就買啦~~失血~~~
舊 2003-09-02, 12:38 PM #5
回應時引用此文章
weng966離線中  
megami

megami的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 天清雲明 在那個世界
引用:
Originally posted by weng966
據我所知ACER N10 的 CF 槽有 BUG,
只能用長天的GPS或者是其它的~~
而且電池是內建式的~~一壞就要送修~~
CPU 只有 200MHZ。

WENG966大大您好,我沒有惡意喔∼!
Acer N10的CPU是Intel𦲷 PXA255 300MHz!!是300MHz啦∼!
http://www.acer.com.tw/products/pda/spec_pda_n20.htm

我個人是覺得N10的CP值還蠻高的啦∼!

引用:
Originally posted by weng966
我上禮拜去台北光華商場買PDA,
選擇的是 HP 2110 ,目前用的還不錯~~

咦??HP 2110 好像沒有這台喔∼!
應該是H2210啦∼!
小吐槽,別介意∼!
當然您買的這一台,讚啦∼!粉小一台!而且效能又好,外型也不錯喔∼!
推一下囉∼!^_^

CPU:AMD Phenom II X3 720
CPU FAN:HYPER 212
RAM:DDRIII 1600 4GB x 2
H D:Intel 330 120G SSD + WD 640G 8MB x 2
M B:MSI 970A-G46
VGA:MSI R5770-PM2D1G
DVD:ACER 16X 燒錄機
POWER:藍海電源 460W 80+
CASE:HEC 6A21
MOUSE:微軟 IE 2.0
LCD:ACER AL2723W
舊 2003-09-02, 02:47 PM #6
回應時引用此文章
megami離線中  
megami

megami的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 天清雲明 在那個世界
回覆: 有關於MITAC MIO 528的一些問題

引用:
Originally posted by hsieh1219
在奇摩網站看到的

全新 PDA MITAC MIO 528 豪華版送 CF背夾 USB基座 原廠皮套保護 模 享有保固 公司貨 $6500

很有興趣,本身又不是很了解,所以先在這裡請教各位的意見,須注意哪些細節!!
這個價位好像有點太便宜?想買又不大敢買掙扎中!

哈囉∼!可以請您告知一下,在哪裡看到的嗎?
是奇摩拍賣,還是奇摩購物呢?
我有大概看了一下,並沒有看到耶∼!

CPU:AMD Phenom II X3 720
CPU FAN:HYPER 212
RAM:DDRIII 1600 4GB x 2
H D:Intel 330 120G SSD + WD 640G 8MB x 2
M B:MSI 970A-G46
VGA:MSI R5770-PM2D1G
DVD:ACER 16X 燒錄機
POWER:藍海電源 460W 80+
CASE:HEC 6A21
MOUSE:微軟 IE 2.0
LCD:ACER AL2723W
舊 2003-09-02, 05:02 PM #7
回應時引用此文章
megami離線中  
weng966

weng966的大頭照

引用:
Originally posted by megami
WENG966大大您好,我沒有惡意喔∼!
Acer N10的CPU是Intel𦲷 PXA255 300MHz!!是300MHz啦∼!
http://www.acer.com.tw/products/pda/spec_pda_n20.htm

我個人是覺得N10的CP值還蠻高的啦∼!

咦??HP 2110 好像沒有這台喔∼!
應該是H2210啦∼!
小吐槽,別介意∼!
當然您買的這一台,讚啦∼!粉小一台!而且效能又好,外型也不錯喔∼!
推一下囉∼!^_^

對不起啦~~我手誤, 是 HP2210 才對~!!
ACER N10 是300HMz, 不是 200HMz~~~
Sorry la~~!!!
舊 2003-09-03, 08:40 AM #8
回應時引用此文章
weng966離線中  
hsieh1219
New Member

回覆: 回覆: 有關於MITAC MIO 528的一些問題

引用:
Originally posted by megami
哈囉∼!可以請您告知一下,在哪裡看到的嗎?
是奇摩拍賣,還是奇摩購物呢?
我有大概看了一下,並沒有看到耶∼!

是奇摩拍賣

當時有在促銷,現在我再去看了一下,是不見了!
舊 2003-09-17, 11:20 PM #9
回應時引用此文章
weng966

weng966的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 有關於MITAC MIO 528的一些問題

引用:
Originally posted by hsieh1219
是奇摩拍賣

當時有在促銷,現在我再去看了一下,是不見了!

是喔∼!好可惜喔∼!

不然真的粉便宜說∼∼!
舊 2003-09-17, 11:58 PM #10
回應時引用此文章
weng966離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。