PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
除了預設的官方集運. 其實還有很多其他的可以選擇
去註冊下.確認集運倉的地址. 往後掏寶買就給集運倉地址
轉去集運倉集運.在運台灣
我是買過茶几,鏡子.插座.......... 太大的還是不太敢買

引用:
作者crisliu2004
剛問賣家能不能寄台灣,他回可以,問我要發往那裡的倉? 要計算運費。

不確定怎麼回答? 之前買過一次是用官方海快,沒有遇到這個問題。

還是要先下單才會知道?

舊 2023-03-07, 04:47 PM #11
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
裝箱

我問過一些賣家,會用木頭釘起來。看起來保護是OK 但是重量多不少。

舊 2023-03-07, 06:53 PM #12
回應時引用此文章
pompom離線中  
羅森
Basic Member

加入日期: Oct 2012
走海快比較好嗎?我最近也想再淘寶買家具
舊 2023-11-03, 03:40 PM #13
回應時引用此文章
羅森離線中  
crisliu2004
Major Member

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者羅森
走海快比較好嗎?我最近也想再淘寶買家具

我最後是用官方海快,如果要省錢我建議好好計算各方案的運費。

另外若大陸段運費是貨到付款,最好請店家直接把運費算進售價,否則集貨那邊沒人幫你付款。

我當時沒注意用了貨到付款,到集貨倉沒人付大陸段運費,我買淘寶都是用信用卡,沒有支付寶也沒有大陸銀行網銀可以用,最後是請我在大陸上班的朋友幫忙。
舊 2023-11-06, 10:03 AM #14
回應時引用此文章
crisliu2004現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。