PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
重點是不要騙人,
就算騙人也要"專業"些,
明明今天是9月30日,
您能忍受收到10月1日的中國時報or聯合報嗎??
如果中時&聯合如此出報,
您還會再相信他們的報導嗎??

即使預作,
那也等到前一天再UPDATE嘛,
不然就別把日期標出來,
============================
WAP手機捲土重來
記者 / iThome採購情報 2001-10-04
大哥大行動上網再出擊,企圖再創線上生機
============================
上面這個東西或許沒時效,
早發晚發都沒影響,
可是既然如此.....日期是標個什麼意思??
不知他們在搞什麼??!!

舊 2001-10-01, 06:49 AM #11
回應時引用此文章
_dora離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

您的住址: 台中
DORA果然是記者出身.
標準職業病徵狀發作了咧.......

舊 2001-10-01, 07:58 AM #12
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
經過這麼一po
iThome的可信度將大幅下降(雖然他們原本可信度就不高了)
網站瀏覽人數將直線下滑...
****商不肯花錢...
網站經營收不到贊助
錢燒光了...
關站,裁員....

要怪誰呢??
不能怪_dora,不能怪這裡的網友...
要怪就怪幫shoppingguide作網頁的人吧...
舊 2001-10-01, 08:03 AM #13
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
angus86
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
最近變的好爛,內容都是一堆產品的****,
以前的shpping guide電子報有很多業界消息可以看,
還有翻譯國外的News
現在都沒了.
舊 2001-10-01, 10:17 AM #14
回應時引用此文章
angus86離線中  
I_Love_Fang

I_Love_Fang的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
新聞是先做好的,在上星期五前採訪的∼
因為每天要更新,所以先放上去的,這樣電腦就會自動更新了,人就不用來上班更新∼

你們看到得的可能是資料庫鏈結的關係吧,標好的日期應該是讓資料庫自動指向∼

目前ithome的人全力在做週刊了,因為網站只會燒錢,所以只好靠平面媒體來賺回來∼

也許你們對網站的內容不甚滿意,但是你們也沒付錢不是嘛?他們也沒有義務作好東西給你看吧,各取所需囉∼

瘦身的原因是要做給香港人看,那位李先生,為了表示公司體制健全,裁員我想最可憐的是員工吧∼
舊 2001-10-01, 10:43 AM #15
回應時引用此文章
I_Love_Fang離線中  
vneptune

vneptune的大頭照

您的住址: 蒂爾塔.貝倫
引用:
Originally posted by I_Love_Fang
新聞是先做好的,在上星期五前採訪的∼
因為每天要更新,所以先放上去的,這樣電腦就會自動更新了,人就不用來上班更新∼

你們看到得的可能是資料庫鏈結的關係吧,標好的日期應該是讓資料庫自動指向∼

目前ithome的人全力在做週刊了,因為網站只會燒錢,所以只好靠平面媒體來賺回來∼

也許你們對網站的內容不甚滿意,但是你們也沒付錢不是嘛?他們也沒有義務作好東西給你看吧,各取所需囉∼

瘦身的原因是要做給香港人看,那位李先生,為了表示公司體制健全,裁員我想最可憐的是員工吧∼

如果每個網站都是這種態度..那關了吧...沒付錢就沒義務做好..這句話我一點不苟同~
要想看看一個網站好不容易建立了名聲,相對低附加價值會提高粉多..如果做出讓人連進都不想進的網站 ...那真的關了還比較省錢呢~
以上純屬個人意見, 如不苟同勿見怪~
舊 2001-10-01, 11:46 AM #16
回應時引用此文章
vneptune離線中  
I_Love_Fang

I_Love_Fang的大頭照

您的住址: 台北
如果每個網站都是這種態度..那關了吧...沒付錢就沒義務做好..這句話我一點不苟同~
要想看看一個網站好不容易建立了名聲,相對低附加價值會提高粉多..如果做出讓人連進都不想進的網站 ...那真的關了還比較省錢呢~
以上純屬個人意見, 如不苟同勿見怪~

你有經營過網站,或是做過相關的工作嘛?
花了一整天、一整年做的內容,都是免費的,我想報紙就算便宜,至少也要賣個5塊吧∼
我的意思不是說網站不該提供好內容,只是大家在瀏覽之餘,是不是也該感謝他們所提供的資訊呢。或者是說,選擇你想看部份的就好,像我先前所說得,各取所需∼

而你所謂附加價值又是什麼,可以講一些具體的東西嘛?就我所知,目前這類型的網站,非入口網站,大概都只能靠廣告營收∼B2B、B2C講了多久,國內又有幾家公司能提供這樣的服務∼

我想名聲雖好,但只要沒錢一且免談吧,劍是虛名,慕白也是虛名∼

那個shopping Guide目前仍提供市場行情的查詢,對電腦DIY族而言,仍是個不錯的服務∼

此文章於 2001-10-01 03:38 PM 被 I_Love_Fang 編輯.
舊 2001-10-01, 03:16 PM #17
回應時引用此文章
I_Love_Fang離線中  
Watch Me
Regular Member

Watch Me的大頭照

您的住址: Taichung
科技產業新聞有 99.99% = ****.
認識新媒體, 網頁. 您就會慢慢發現, 有人付費看的新聞, 其實還有另外的人付費刊登新聞. 把新聞當成****看, 慢慢習慣就好了.
舊 2001-10-01, 07:36 PM #18
回應時引用此文章
Watch Me離線中  
htchen2
Regular Member

htchen2的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 市場的窄巷中
Red face

最近我也都不想上it 了
情報都是過時的
要不然就是連結錯誤一堆
希望可以改進
以前還不錯說
WD 160G SATA*2
EIZO 557+367 雙螢幕
舊 2001-10-01, 08:58 PM #19
回應時引用此文章
htchen2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。