PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ntyu3_5
Amateur Member

加入日期: Apr 2007
Question kmplayer相關問題? 拜託進來討論~~~~

各位大大好,想請問各位大大2個問題:

1.如何取消移動時間軸的當時顯示畫面(比如移動到15:30分,所顯示當時影片畫面)?

2.有些影片移動時間軸的時候,不能移動到所要的時間點畫面,反而會重頭撥放?(wmv格式)

再次麻煩各位大大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

thank you very much~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舊 2015-03-02, 07:38 PM #1
回應時引用此文章
ntyu3_5離線中  
digital geek
Regular Member

digital geek的大頭照

加入日期: Feb 2015
試試別的

kmplayer我沒用過,如果你想試試其他的,推薦你免費播放軟體http://itfancy.com/free-video-playi...media-player-2/ ,這個是我從ITfancy網站http://itfancy.com/看到的。

此文章於 2015-03-19 04:48 PM 被 digital geek 編輯.
舊 2015-03-19, 04:47 PM #2
回應時引用此文章
digital geek離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
一個專搞SEO關鍵字的網站,推的出啥好東西出來?
別亂搞垃圾SEO行為好嗎?
舊 2015-03-19, 06:39 PM #3
回應時引用此文章
tvirus離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
KMP 之前有用一陣子,現在沒在使用

第一個問題我覺得這功能不錯啊,看肉片直接可以知道哪邊進入重頭戲

第二個問題,我碰到的經驗是檔案下載不完整,無法拉時間軸來快速觀看
舊 2015-03-23, 01:22 PM #4
回應時引用此文章
chalice離線中  
digital geek
Regular Member

digital geek的大頭照

加入日期: Feb 2015
哈哈

引用:
作者chalice

第一個問題我覺得這功能不錯啊,看肉片直接可以知道哪邊進入重頭戲

第二個問題,我碰到的經驗是檔案下載不完整,無法拉時間軸來快速觀看

要不要這麼好笑
舊 2015-03-23, 05:37 PM #5
回應時引用此文章
digital geek離線中  
ntyu3_5

引用:
作者chalice

to:第二個問題,我檔案下載都是完整的.....還是無法拉時間軸來快速觀看...
舊 2015-05-02, 10:36 AM #6
回應時引用此文章
ntyu3_5離線中  
ntyu3_5

給各位大大,目前已用win 7內建的windows media player發現到移動時間軸的時候,能移動到所要的時間點畫面 ,但用kmplayer就不行...是需要設定什麼嗎?

目前找時間測試所有kmplayer程式,一個一個測試,如還不行,就只能用windows media player...

感謝觀賞.....
舊 2015-05-02, 10:52 AM #7
回應時引用此文章
ntyu3_5離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者ntyu3_5
給各位大大,目前已用win 7內建的windows media player發現到移動時間軸的時候,能移動到所要的時間點畫面 ,但用kmplayer就不行...是需要設定什麼嗎?

目前找時間測試所有kmplayer程式,一個一個測試,如還不行,就只能用windows media player...

感謝觀賞.....

WMV本來就是個很囉唆的東西...
遇到這種狀況,不如只將WMV,ASF等Microsoft常用格式,指定為WMP播放,
其它再由KMP播放...
有些影片的啥關鍵影格沒弄好,時間軸跳躍也是怪怪的...

WMV還有一些工具是拿來re-index的,似乎也能改善這種問題
(WMV...大概除了某些謎片外,沒人會用這種格式了)

http://www.solveigmm.com/en/howto/h...video-splitter/

此文章於 2015-05-02 03:03 PM 被 tvirus 編輯.
舊 2015-05-02, 02:58 PM #8
回應時引用此文章
tvirus離線中  
kanama
New Member

加入日期: May 2015
以前愛用KMplayer
後來她的無用資訊越來越多
就用PotPlayer
可以試試看 我覺得還不錯
操作跟km幾乎一模一樣 (同軟體開發者)

此文章於 2015-05-05 11:58 AM 被 kanama 編輯.
舊 2015-05-05, 11:57 AM #9
回應時引用此文章
kanama離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
試試不要撥放中移動, 暫停後再移動時間軸..

舊 2015-05-06, 09:15 AM #10
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。