PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

今天去光華2100螢幕專賣店看了一下samsung的螢幕
發覺擺在它旁邊的philip螢幕就被比了下去
不過700NF的阻泥線實在太明顯了,我覺得很礙眼
所以沒有考慮
問了下價格,大約13500左右(有夠硬)
我想這個價格都可以買一台19寸的螢幕了
所以想請問一下有用samsung螢幕的覺得這台值得買嗎
還是在同價位中有更好的螢幕
順便問一下台北哪買samsung螢幕會比較便宜
不然我就要用網購了
謝謝各位

舊 2000-11-08, 05:14 AM #1
回應時引用此文章

Yokel
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台北兩個湖 ^^
不要考慮samsung螢幕,你會後悔的!!

一個後悔買它螢幕的傻瓜 @+@

舊 2000-11-08, 05:47 AM #2
回應時引用此文章
Yokel離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
Yokel兄

您的經驗是如何呢???

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-11-08, 06:41 AM #3
回應時引用此文章
DDL離線中  
緋草蟲

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
我也同意DDL大大的看法,因為我用的非常滿意,已經快成為三星螢幕的死忠支持者了。
舊 2000-11-08, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
那我也算是!我是viewsonic G790裡面也是三星的管子說
舊 2000-11-08, 03:17 PM #5
回應時引用此文章
wingth離線中  
aaaaaaaakk
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
呵...我連電視都是三星的呢!!!
請yokel告訴我們你買的那顆到底發生了什麼事呢??
舊 2000-11-08, 09:07 PM #6
回應時引用此文章
aaaaaaaakk離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
前一陣子有位網友說SAMSUNG的鍍膜被擦壞...

請有此經驗的網友出個聲...讓大家了解一下^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-11-08, 11:49 PM #7
回應時引用此文章
DDL離線中  
Yokel

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台北兩個湖 ^^
事件是如此發生的...
在今年七月時,看了一些雜誌、網站的介紹,覺得三星螢幕應該不錯,但就是比別家貴了不少,基於本身是從事三D繪圖的工作,心想為了自己的靈魂之窗,就狠下心買了一顆700ift,當時看到畫面是覺得還不錯, 過了一個月左右,因為螢幕表面有髒髒痕跡,就拿3m專門擦螢幕的紙,也不敢太大力,輕輕擦了幾下,看看手中的紙,怎會有這麼多黑黑的渣,再看螢幕!差點昏倒,好幾塊面積掉漆。

之後;上鼎翔網站看其他網友也說會這樣,只好打電話給鼎翔總公司問一下,對方說是我擦太用力,而且不能用專門紙張擦,說是要用棉花沾水輕輕擦,哇咧,之前用它牌螢幕我愛怎麼擦就怎麼擦也不會這 樣,後來鼎翔來收回去說這是常發生的事件,會換一台給我,我後來貼錢換一顆900nf,用5天,螢幕居然有色塊,一片黑黑的影子,調osd都沒用,看了一下,發覺整個螢幕髒髒舊舊,又打電話去問,才知道 它是拿展示機給我,他說我雖然貼錢,但是不能換新螢幕給我,天ㄚ!我貼錢上去加之前700ift的價格,是比新的多一點。過兩天,不甘願又打電話過去,它又派人來收,隔兩天送回來,一看...唉!!同一 顆,只是把所有狀態調回預設值而已。

現在我已經死心了!就當是花錢買經驗,只不過每天畫圖看它都滿心怨嘆而已。

aaakk桑:
我以前的電視也是三星,後來自己燒掉,換了裡面的零件花了三千多,又隔半年,再燒一次(聞到味道會怕)乾脆不修了,我現在對韓國貨已經怕到。

舊 2000-11-09, 05:15 AM #8
回應時引用此文章
Yokel離線中  
Y.C.Lin
Major Member

Y.C.Lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 我家廁所
相較之下我的運氣好多了
我不清楚他換的是不是展示機
不過除了玻璃有點髒髒的之外
整個都很乾淨,後面bnc接頭跟新的一樣
且是6月份製造的(我八月份送修)
我想應該是新品沒錯,而且用到現在也沒問題
,最重要的是前一顆的色偏問題這一顆從八月
用到現在都沒有,所以我是覺得很不錯
不過送修他們也講的很清楚,除非沒有現貨能換
不然是不會拿出新品的
舊 2000-11-09, 09:12 AM #9
回應時引用此文章
Y.C.Lin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。