PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者阿諺
面板股的操作建議盡量別看財報

就跟著外資的進出趨勢就好。

別逆勢就有高勝率

三大法人近一個月都是買超,買了等到第三、四季,贏面很大,短期上上下下笑笑就好。

不過這波下殺力道出乎意料的強,買想建議等落底穩定再買,今天中盤本來還支撐在
13.35~13.4,突然猛力下殺到13.15上下,我太早買買貴了。

此文章於 2017-07-04 02:13 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2017-07-04, 02:03 PM #201
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Quaker2013

引用:
作者hohopa
電子股我現在都不碰了...
以前賺了快百萬...後來都陪在電子股...尤其莫名的倒閉...或是被韓國幹翻的某產業
後來就發現電子股根本都在賭,我自己是做電子產業的,但每次我們去開會,哪塊產業會起來,老實講,根本沒人看的出來...而且以台灣的態勢,很多產業都已經夕陽了

所以我早學乖了,買股票何必去賭產業的興衰?

與其看別人臉色,我還是去選台灣一些在世界上或國內產業很賺錢的龍頭公司投資比較實在...面板我真的覺得就是看中韓台日惡鬥...勉強讓台灣公司獲利...但還能撐幾年?

自從我不碰電子股,買過10多檔(反覆20-30次),沒一檔賠錢過...

電子股尤其是有景氣循環的個股,只適合做波段,放長期我也會怕

舊 2017-07-04, 02:09 PM #202
回應時引用此文章
Quaker2013

引用:
作者Quaker2013
電子股尤其是有景氣循環的個股,只適合做波段,放長期我也會怕

剛看一下今日友達賣超前幾名,持股水位都蠻高的,賣出的量只是極少部分,比較像是
順勢洗盤,把沒信心的人甩掉。
舊 2017-07-04, 06:47 PM #203
回應時引用此文章
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
哇,妖股3406今天又發狂了
舊 2017-07-06, 11:02 AM #204
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
小幸運
Silent Member

引用:
剛看一下今日友達賣超前幾名,持股水位都蠻高的,賣出的量只是極少部分,比較像是
順勢洗盤,把沒信心的人甩掉。

要小心面板報價開始走跌,現在靠旺季出貨量增加撐住獲利
舊 2017-07-06, 11:19 AM #205
回應時引用此文章
小幸運離線中  
阿諺
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 東別旁...
友達嗎?

建議還原月k去看看過往除權息後的走勢

滿讓投資人失望的喔
舊 2017-07-06, 01:10 PM #206
回應時引用此文章
阿諺離線中  
Quaker2013

引用:
作者阿諺
友達嗎?

建議還原月k去看看過往除權息後的走勢

滿讓投資人失望的喔

除息後幾個月確實不佳,但今年獲利比前幾年都高,13元上下真的太便宜了,只要法人
持續增加持股,我中長期還是看漲。
舊 2017-07-07, 02:30 PM #207
回應時引用此文章
shinnlu
Advance Member

加入日期: Jan 2003
請問 權證的歐式要怎麼賣出?
我在網路上查到的資料是t+1隨時可以賣出,但到期日才履約,這是什麼意思呢?
舊 2017-07-21, 12:01 AM #208
回應時引用此文章
shinnlu離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

今天又創今年新高了...
舊 2017-08-07, 11:10 AM #209
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Quaker2013

引用:
除息後幾個月確實不佳,但今年獲利比前幾年都高,13元上下真的太便宜了,只要法人
持續增加持股,我中長期還是看漲。

這幾天好刺激,大跌百點散戶恐慌賣壓,外資爽爽的撿籌碼。
舊 2017-08-11, 06:09 PM #210
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。