PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Question

請問一下各位前輩...我過年想買dvd了
我目前的配備是...聯積10x..不知是否有吸入式?
音效卡本較麻煩...是春之頌pro好呢
還是sb live valie 2好啊?
我目前的喇叭是4030....
後至喇叭是想買一組990的460撐著
我住宿...空間不大....
可是這樣就無法有5.1聲道了
還是前輩們有更好的意見?希望大家指導小弟 ^^
原則上4030是不會換掉的....那其他的東西要怎麼配啊?
我的預算連dvd加音效卡只有頂多nt10000
希望各位指導一條可行之路
謝謝...

cpu:celeron558
128 sd ram
asus tnt 16mb

舊 2000-01-29, 05:45 AM #1
回應時引用此文章

jeffrey
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
Lightbulb

其實你有了4030再要5.1是有點頭痛,因為在電腦喇叭來說很不錯,而為了5.1而要放棄4030是不太好如再加一組成4.1也沒有必要,你現在的音效卡如何?如果不差的話我建議是不要再動了,因為你的預算也不多 還不如買個好的音效卡就好了,而真的要改的話我想你買春之頌pro,再加四聲道的喇叭,如果買的喇叭是二光牌就用4030做主聲道,二光喇叭做中央及後左右環繞,如買的是不錯的四聲道喇叭的話就用4030做中央聲 道,四聲道喇叭做主喇叭及後左右環繞

[這篇文章曾被 jeffrey 重新修正編輯過 (時間 01-28-2000).]

舊 2000-01-29, 10:54 AM #2
回應時引用此文章
jeffrey離線中  
訪客

Lightbulb

謝謝您的建議
我現在的音效卡是兩聲道的...a3d 1.0
所以大概一定要換了
我想買midiland 460當後置喇叭
這樣可以感受dvd的震撼嗎?

舊 2000-01-29, 11:20 AM #3
回應時引用此文章

jeffrey
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
Lightbulb

我看你如困可以的話,還是去參加監聽團之後再決定,就看你的時間了,還是有機會的話我和你去光華看一看
舊 2000-01-31, 07:13 AM #4
回應時引用此文章
jeffrey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。