PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
300D第二次團購開跑!

此次模式與之前相同,價格也與上次團購一樣,雖然哞有再次與代理商談過,但是他們的意思還是:在全省連鋪貨都不夠的情況下,不可能降價求售,所以說...雖然已經是第二次團購了,但是卻仍舊無法將價格壓低下來,還請見諒∼哞已經儘力了!

團購一率以先行匯款方式進行,若對其有疑慮或者信不過哞的,那哞也沒辦法囉!

欲參加團購者請於10月3日前匯款並與哞確認完畢,進行匯款後請來電通知哞查收,查收無誤後即完成訂購手續,貨品交易方式在哞作全機能測試完成後,外縣市郵遞者哞會在當天趕工寄出,自取者在哞收到貨當天晚上統一約地點交貨。

有意參加團購者請PM附上姓名;電話;行動電話;地址;郵遞區號等資訊,註明自取或郵遞,郵遞者請另外加註夜間收件或者早上收件。

=請複製下列文字並補上相關資訊,以利統一格式作業。=
姓名:
電話:
行動電話:
地址:
郵遞區號:
取貨方式:
收件時間:

團購除了300D外,可額外加購原廠電池或者彩虹製造一年保固的副廠電池,經哞實際測試過,使用上與原廠電池並無他異,續航力亦略相同。

因為近日較忙的緣故,故直至今日才開辦二次團購,時間較短還請見諒。

PS.曾有人與哞說過有人報出一堆荒繆的價格,甚至連含鏡36000元的也有,當哞回覆哞以36500元跟他十台,卻又掰出一堆理由,就是拿不出貨。哞辦辦的團購價都是以代理商給哞的價格直接報給各位,若還有"聽說"過更低的價格者,請直接向其購買即可,無須再通知哞了。

<針對這種問題,哞已經致電詢問過代理商,代理商的回覆是,報給哞的同行價就是給店家的進貨價,而且全省統一,除非市面上出現水貨,否則不可能會有低於團購價的情形發生。>

首次團購討論串。

此文章於 2003-10-01 12:22 AM 被 哞哞 Sonic Ron 編輯.
舊 2003-10-01, 12:12 AM #1
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
wangwjc
Advance Member

加入日期: Aug 2003
喔~喔~出現了~
對了~哞有55-200新鏡的消息了嗎??

舊 2003-10-01, 12:19 AM #2
回應時引用此文章
wangwjc離線中  

那支還沒聽說∼還沒上市吧。

不如買這支:
CANON EF 90-300mmF4.5-5.6 USM
(售價: $6,100)
舊 2003-10-01, 12:27 AM #3
回應時引用此文章

哞頂!
舊 2003-10-01, 03:35 AM #4
回應時引用此文章
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
請問, 有遙控器消息嗎 ?

舊 2003-10-01, 07:13 AM #5
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
請哞兄收pm囉...
對了 忘了一件事 可否請您回pm時順便告知電池的價何啊
歹勢 因為pm中忘了問...
先謝謝您囉...
舊 2003-10-01, 07:24 AM #6
回應時引用此文章
pennywu離線中  
DTau
New Member

加入日期: Sep 2003
Talking

太猛啦.. 推推推推推.... 又辦了第二次的團購.. 太熱血啦..
不過哞不會自己又買一台吧.. 那樣就兩台了耶..

倒是 Nikon 出新的廉價 DSLR.. 我哥想跟進..
到時.. 哞再辦一次團購囉.. ^O^

此文章於 2003-10-01 08:52 AM 被 DTau 編輯.
舊 2003-10-01, 07:37 AM #7
回應時引用此文章
DTau離線中  
JalenKu
New Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 彰化
幫忙頂!!

..哞哞真的是太熱血了
剛辦完一次團購,這麼快又來一次了..
我的300D現在正努力的服役中呢..
期待300D CLUB的成立喔~~:P
舊 2003-10-01, 08:12 AM #8
回應時引用此文章
JalenKu離線中  
zechslin
New Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 彰化
Wink 回覆: 300D第二次團購開跑!

請問這次可以單買機身嗎

順便麻煩E-mail告訴我

目前的含鏡頭團購價
舊 2003-10-01, 08:51 AM #9
回應時引用此文章
zechslin離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by DTau
太猛啦.. 推推推推推.... 又辦了第二次的團購.. 太熱血啦..
不過哞不會自己又買一台吧.. 那樣就兩台了耶..

倒是 Nikon 出新的廉價 DSLR.. 我哥想跟進..
到時.. 哞再辦一次團購囉.. ^O^

哪一台阿....介紹一下吧
舊 2003-10-01, 09:05 AM #10
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。