PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
sexyboyhbk
Regular Member

加入日期: Mar 2003
to:slot387大
經過我的觀察...
萬年好像也沒剩下多少了..
有古德利安的車(普版和限定鍍銀版)
阿斯拉akf-11(普版和黑色盒限定版)
黑色盒好像只剩一盒了(一盒被我買走)
凰呀沒開加速器版還有2~3盒吧(我不確定 )
好像就這些了.....

舊 2003-10-31, 05:58 PM #11
回應時引用此文章
sexyboyhbk離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by sexyboyhbk
to:slot387大
經過我的觀察...
萬年好像也沒剩下多少了..
有古德利安的車(普版和限定鍍銀版)
阿斯拉akf-11(普版和黑色盒限定版)
黑色盒好像只剩一盒了(一盒被我買走)
凰呀沒開加速器版還有2~3盒吧(我不確定 )
好像就這些了.....

是喔~!?

不知道你買那款黑色限定版是多少錢啊?!

還有可以說明一下詳細的地點嗎?(因為只剩下一盒了...:cry

不知道那款有沒有開啟加速器?

或是有圖片可以看呢?

拜託您幫忙一下啦~!

小弟感激不盡.........

舊 2003-10-31, 10:49 PM #12
回應時引用此文章
slot387離線中  
sexyboyhbk

引用:
Originally posted by slot387
是喔~!?

不知道你買那款黑色限定版是多少錢啊?!

還有可以說明一下詳細的地點嗎?(因為只剩下一盒了...:cry

不知道那款有沒有開啟加速器?

或是有圖片可以看呢?

拜託您幫忙一下啦~!

小弟感激不盡.........

價格:500~600之間吧
地點:萬年4樓(就是上樓的電扶梯正對面那一家)
事實上滿多店都有的啦
只是..只有我剛剛說的那一家才有AKF-11限定版
圖片在這喔
AKF-11黑色盒限定版的特色(加速器零件有成形色,透明零件有白.藍.黃三種
另外裡面附的克雷雅是透明的喔)
可以開或不開加速器(要組裝之前就決定喔!)
舊 2003-11-01, 08:07 AM #13
回應時引用此文章
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by sexyboyhbk
價格:500~600之間吧
地點:萬年4樓(就是上樓的電扶梯正對面那一家)
事實上滿多店都有的啦
只是..只有我剛剛說的那一家才有AKF-11限定版
圖片在這喔
AKF-11黑色盒限定版的特色(加速器零件有成形色,透明零件有白.藍.黃三種
另外裡面附的克雷雅是透明的喔)
可以開或不開加速器(要組裝之前就決定喔!)

您的意思是說組裝後就不能改了嗎?

還是說也還可以改呢?

這個價格還可以接受...希望改天去的時候還有貨...

拜託大大囉~!
舊 2003-11-01, 06:06 PM #14
回應時引用此文章
slot387離線中  
sexyboyhbk

引用:
Originally posted by slot387
您的意思是說組裝後就不能改了嗎?

還是說也還可以改呢?

這個價格還可以接受...希望改天去的時候還有貨...

拜託大大囉~!

很抱歉....我今天去西門看的時候...
AKF-11黑色盒限定版沒了!
我是在模王這家店買的....
不過你可以問看看店員...

組裝後就不能改囉!因為要用模型膠粘接....(不要用快乾膠啊...)
舊 2003-11-01, 10:55 PM #15
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。