PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者marxking
請問所謂的可裝可不裝是指裝SK21G附的散熱座嗎? 難道 Turion64可以不用散熱座?
thanks

我的Turion就是直接把SK21G的ICE放在CPU上面,沒有另外買任何散熱蓋什麼的,參考。

舊 2006-10-29, 12:33 AM #301
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
marxking
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: hsinchu
引用:
作者tekken2
將SK21G由Sempron 2500+換成Mobile Sempron 3000+ 25W版本後,並將原本上面的M350電視卡移除準備來掛網,經過初步測試

以測電家測試
◆待機:41Watt(開啟CnQ,800MHZ運行)
◆全速運轉:70Watt(1800MHZ運行)

我也想這樣搞,不過我會把HDD換成2.5"的,應該可以再少個10W,達成我之前的目標-->耗電小於30W. 因為本來是考慮NAS的產品,不過想想PC彈性還是比較大

舊 2006-10-31, 02:37 PM #302
回應時引用此文章
marxking離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者marxking
我也想這樣搞,不過我會把HDD換成2.5"的,應該可以再少個10W,達成我之前的目標-->耗電小於30W. 因為本來是考慮NAS的產品,不過想想PC彈性還是比較大

我以前也想過....但後來去買場一看2.5"硬碟價錢.........

我還是乖乖用3.5吋吧!
畢竟要養動物....牧場得夠大啊∼
舊 2006-10-31, 06:44 PM #303
回應時引用此文章
小建離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者小建
我以前也想過....但後來去買場一看2.5"硬碟價錢.........

我還是乖乖用3.5吋吧!
畢竟要養動物....牧場得夠大啊∼

300以上的HDD,其實其發熱、耗電,就............
所以辣不養牧場,是最實在的
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-10-31, 08:00 PM #304
回應時引用此文章
myt離線中  
artc28
New Member

加入日期: Nov 2006
我想請問一下我想在想家購買顯示卡艾爾莎A6600.6600GT我的主機板適合用哪張顯示卡呢.我想能玩3D遊戲.我的記憶卡512.CPU2800+.硬碟160G.主機板VIA K8M800CE Chipset
Sempron Socket 754
UniChrome Pro 3D / 2D 128bits Graphics
高品質5.1 聲道音效
全方位I/O介面

此文章於 2006-11-04 02:06 AM 被 artc28 編輯.
舊 2006-11-04, 02:01 AM #305
回應時引用此文章
artc28離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
6600本身其實就很熱了,再額外加上橋接器???,其實= =*還真是不敢想像,散熱要顧好就是了
至於效能就是那樣~~沒啥左右爬文及知
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-04, 02:10 AM #306
回應時引用此文章
myt離線中  
artc28
New Member

加入日期: Nov 2006
請問一下微星AX6200AX顯示卡是不是很濫.哪我要買哪張顯示卡角好呢.部要太貴的大概2000多哪
舊 2006-11-07, 07:02 PM #307
回應時引用此文章
artc28離線中  
artdink
*停權中*

artdink的大頭照

加入日期: Jul 2002
Cool

引用:
作者artc28
請問一下微星AX6200AX顯示卡是不是很濫.哪我要買哪張顯示卡角好呢.部要太貴的大概2000多哪

這價位能選的很少,NV卡大概只有FX6600 顯示卡/ 8管線 / 128MB / 128BIT這張還ok吧
舊 2006-11-07, 09:21 PM #308
回應時引用此文章
artdink離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。